닭고기,버섯,복 쵸이 케밥

닭고기,버섯,복 쵸이 케밥
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기,버섯 및 복 쵸이 케밥을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 381 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 24 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.29 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 간장,닭 허벅지,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 해선 치킨과 복 쵸이 케밥.

지침

1
다진 고기와 매시 마늘은 소금 한 스푼으로 붙여 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
지상 고기지상 고기
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
간장,셰리,흑설탕을 작은 냄비에 중불로 끓여서 약 2/3 컵으로 줄어들 때까지 5~7 분 동안 가끔 저어줍니다. 마늘 페이스트,생강,참기름을 넣고 저어 준 다음 실온으로 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
어깨어깨
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
매리 네이드 절반을 큰 밀봉 가능한 가방에 붓고 나머지 부분을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
4
닭고기를 가방에 넣고 매리 네이드에 담그다,냉장,가방을 가끔 돌리기,적어도 3 시간.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1
중간 정도의 뜨거운 숯(가스의 경우 중간 정도의 고온)이상의 직접 열 요리를 위해 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
한편 복 쵸이를 세로로 반으로 자르고 큰 냄비에 끓는 소금 물(물 5 쿼터당 소금 2 큰술)에 약 2 분 동안 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 데칩니다. 집게로 얼음 욕조에 즉시 옮겨 요리를 중지하십시오. 팻 복 쵸이 매우 건조한 다음 잎을 구부린 다음 3 개 또는 4 개의 꼬치에 3 개 또는 4 개의 반쪽(전구와 잎을 통해)을 끼 웁니다. 트레이에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
돼지기름 등돼지기름 등
3
식물성 기름으로 버섯을 던지십시오. 남은 꼬치에 버섯(측면을 통해)과 닭고기(마리 네이드를 버리십시오)를 번갈아 가며 끼 웁니다. 다른 트레이에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
오일 그릴 랙,다음 그릴 닭고기와 버섯 꼬치,가스 그릴을 사용하는 경우에만 적용,6 분. 뒤집고 남은 매리 네이드 중 일부와 함께 구운 다음 가끔(마지막 3 분 동안은 아님),닭고기가 막 요리되고 버섯이 부드러워 질 때까지 6~8 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
5
가볍게 브러시 복 쵸이 오일 및 그릴,가스 그릴을 사용하는 경우에만 덮여 그릴 표시가 나타날 때까지 한 번 돌리면 총 약 2 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수10
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