닭고기,버섯,복 쵸이 케밥

닭고기,버섯,복 쵸이 케밥
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기,버섯 및 복 쵸이 케밥을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 381 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 24 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.29 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 간장,닭 허벅지,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 해선 치킨과 복 쵸이 케밥.

지침

1
다진 고기와 매시 마늘은 소금 한 스푼으로 붙여 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
지상 고기지상 고기
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
간장,셰리,흑설탕을 작은 냄비에 중불로 끓여서 약 2/3 컵으로 줄어들 때까지 5~7 분 동안 가끔 저어줍니다. 마늘 페이스트,생강,참기름을 넣고 저어 준 다음 실온으로 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
매리 네이드 절반을 큰 밀봉 가능한 가방에 붓고 나머지 부분을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
4
닭고기를 가방에 넣고 매리 네이드에 담그다,냉장,가방을 가끔 돌리기,적어도 3 시간.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1
중간 정도의 뜨거운 숯(가스의 경우 중간 정도의 고온)이상의 직접 열 요리를 위해 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
한편 복 쵸이를 세로로 반으로 자르고 큰 냄비에 끓는 소금 물(물 5 쿼터당 소금 2 큰술)에 약 2 분 동안 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 데칩니다. 집게로 얼음 욕조에 즉시 옮겨 요리를 중지하십시오. 팻 복 쵸이 매우 건조한 다음 잎을 구부린 다음 3 개 또는 4 개의 꼬치에 3 개 또는 4 개의 반쪽(전구와 잎을 통해)을 끼 웁니다. 트레이에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
식물성 기름으로 버섯을 던지십시오. 남은 꼬치에 버섯(측면을 통해)과 닭고기(마리 네이드를 버리십시오)를 번갈아 가며 끼 웁니다. 다른 트레이에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
오일 그릴 랙,다음 그릴 닭고기와 버섯 꼬치,가스 그릴을 사용하는 경우에만 적용,6 분. 뒤집고 남은 매리 네이드 중 일부와 함께 구운 다음 가끔(마지막 3 분 동안은 아님),닭고기가 막 요리되고 버섯이 부드러워 질 때까지 6~8 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
가볍게 브러시 복 쵸이 오일 및 그릴,가스 그릴을 사용하는 경우에만 덮여 그릴 표시가 나타날 때까지 한 번 돌리면 총 약 2 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수10
잡지