닭고기 버섯 Ragoût
필요 글루텐 프리 메인 코스? 치킨 앤 버섯 라고 2018 은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 585 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 통조림 토마토,스파게티 소스 믹스,폴렌타 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 폴렌타를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 폴렌타 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 버섯 스튜 요리의 일종 닭, 베이컨 버섯 라구에 팬 구이 치킨,및 빠른 버섯 스튜 요리의 일종-스테이크 또는 구운 닭고기에 맛있는 추가 비슷한 요리법.
지침
4(12-엑스 18 인치)호일 시트를 떼어냅니다.
닭고기,버섯 조각 및 소스 믹스를 함께 던지십시오. 토마토를 골고루 얹습니다.
각 호일 시트의 2 면을 가져오고 약 1 인치 너비의 폴드로 이중 접습니다. 두 배는 소포 안쪽에 열 순환을 위한 방을 떠나는 소포를 형성하기 위하여 각 끝을 접습니다.
호일 패킷을 조심스럽게 열어 증기가 빠져 나오게하십시오.