닭고기 및/또는 두부 볶음

닭고기 및/또는 두부 볶음
닭고기 및/또는 두부 볶음은 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 26 그램,그리고 총 721 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 참깨,설탕 스냅 완두콩,생강 뿌리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 브로콜리 볶음, 빠른 치킨&브로콜리 볶음,및 빠른 15 분 볶음 닭고기와 채소.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수17
잡지