닭고기 달걀 드롭 수프

닭고기 달걀 드롭 수프
당신은 더 추가 할 경우 중국어 컬렉션에 조리법,닭고기 달걀 드롭 수프는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 9 그램,그리고 총 197 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 서빙당$1.62. 닭고기 국물,옥수수 전분,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 34%. 닭고기 달걀 드롭 수프, 닭고기 달걀 드롭 수프,및 치킨 누들 에그 드롭 수프 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
작은 냄비에 국물,생강,마늘을 넣고 끓입니다. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮지 않고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
생강과 마늘을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
3
부드러워 질 때까지 옥수수 전분과 물 결합;점차적으로 국물에 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
닭을 추가;을 통해 열. 열을 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
구타 계란을 뜨거운 국물에 뿌리고 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
열에서 제거;양파에 저어.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야

추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑

리슬링,게우르츠트라미너,체닌 블랑은 에그 드롭 수프에 대한 최고의 선택입니다. 물론--아시아 음식에 가장 적합한 와인은 요리와 요리에 따라 달라집니다 그러나 이러한 산성 흰자는 전통적인 식사의 번호와 쌍,매운 여부. 5 성급 호텔 중 4.4 의 슐로스 볼라 즈 리슬링 스파 틀리 제는 좋은 경기 인 것 같습니다. 그것은 약 비용 30 병 당 달러.
슐로스 볼라 드 리슬링 스패 틀리 세
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좋은 산도와 우아한 천연 잔류 설탕을 가진 고전적인 천연 달콤한 스패 틀리. 선택적 수확,필수품의 부드러운 가공,체계적인 정화,느린 발효 및 신중한 마무리가 이 전통적인 볼라 드 리슬링의 기본입니다.이 와인은 단맛과 산도의 조화로 인해 아시아 요리와 완벽하게 어울립니다. 또한 흥미로운 맛의 조합은 파란 정맥 치즈 또는 과일 디저트의 페어링을 통해 얻을 수 있습니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙1
건강 점수6
잡지