닭고기 국물을 곁들인 마조 공

닭고기 국물을 곁들인 마조 공
필요 유제품 무료 반찬? 닭고기 국물을 곁들인 마조 공은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 161 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 양파를 데리러,큐티. 최고 품질의 닭고기 국물,계란 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 시금치 마조 볼을 곁들인 사프란 닭고기 국물, 닭고기 미트볼과 수제 닭고기 국물을 곁들인 마조 볼 수프,및 마조 볼을 곁들인 치킨 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 계란,지방,1 1/2 티스푼을 섞습니다. 소금,육두구,1/8 티스푼. 후추. 잘 섞일 때까지 마조 식사를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
3 큰술을 추가하십시오. 물,파슬리,양파;잘 섞는다. 약 20 분 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
중간 냄비에 국물을 고열로 끓입니다. 손을 사용하여 둥근 스푼의 맷조 혼합물(약간 달라 붙을 것입니다)을 공에 넣고 끓는 국물에 떨어 뜨립니다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 마조 공이 스폰지처럼 가벼워 질 때까지 약 30 분 동안 부드럽게 끓입니다(테스트를 위해 1 로 자릅니다). 추가 소금과 후추로 맛을 내기 위해 수프를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
마조마조
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
슬롯 형 스푼으로 마조 볼을 서빙 그릇 또는 그릇으로 들어 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
마조마조
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
그들 위에 뜨거운 국물을 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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