닭고기 국물

닭고기 국물
닭고기 국물은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 320 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 물,셀러리,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기 요리에 가장 적합한 갈가리 찢긴 닭고기+수제 닭고기 국물, 닭고기 미트볼과 수제 닭고기 국물을 곁들인 마조 볼 수프,및 닭고기 국물.

지침

1
닭고기 조각을 잘 헹구어 여분의 지방을 모두 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
2
큰 수프 냄비에 닭고기를 넣고 나머지 모든 재료를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
수프수프
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
중간 높은 열에 종기에 가져와. 매체에 열을 줄이고 조심스럽게 표면에 상승 어떤 거품을 감추고,1 시간 동안,부분적으로 덮여 부드럽게 끓인다. 조미료를 조정하고 30 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
4
열에서 냄비를 제거하고 국물이 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
국물을 체를 통해 그릇에 걸러 낸 다음 체에 이중 두께의 적신 무명천을 깔고 다시 붓습니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
당신이 사용할 장비
무명천무명천
체
그릇그릇
6
국물이 즉시 사용되는 경우,지방이 표면에 상승 할 수 있도록;다음 금속 숟가락으로 지방을 감추고 또는 국물 분리기를 통해 국물을 붓는하여 완전히 국물을 탈지. 그것이 즉시 사용을 위해 이지 않는 경우에,냉각한 국물을 저장 콘테이너로 옮기고 덮은,4 시간 또는 밤새껏 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
그레이비그레이비
7
사용하기 전에 정상에서 지방질의 강하게 한 층을 제거하십시오. 탈지 된 국물을 4 일 이내에 사용하거나 냉동 용기에 옮겨 최대 3 개월 동안 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
8
바르 기사
9
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기사
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난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙1
건강 점수38
잡지