닭고기 구이 방법

닭고기 구이 방법
어떻게 닭을 구이하는 것은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 32 그램,그리고 총 435 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 닭고기 구이,마늘 정향,로즈마리 가지 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 남은 로스트 치킨을 사용한 치킨 스톡, 로스트 치킨,및 정말 유용한 로스트 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
단계 1 세척과 소금:당신이 당신의 새 가정을 얻을 때,풀고 찬 물으로 안팎으로 그것을 헹구십시오. 종이 타월로 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
2
정결 한 소금 1 작은 술과 함께 모든 것을 뿌린다. 소금은 고기를 부드럽게 만들고 풍미를 향상시킵니다(그리고 짠 맛을 내지 않습니다). 플라스틱 랩으로 덮고 로스트 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오(최대 1 일). 구이 전에 실내 온도에 시간을 새를 가져와;다음 구멍에 신선한 로즈마리와 마늘을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 로즈마리신선한 로즈마리
(대형 튜브)(대형 튜브)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
검은 후추로 닭고기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
2 단계 예열 및 로스트:오븐을 45 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
스토브에서 주철 프라이팬(닭고기를 담을 수있을만큼 큰)을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
팬에 올리브 기름을 추가하고,새,유방 측을 위로,팬안에 두십시요. 그런 다음 오븐의 중간 랙에 뜨거운 프라이팬을 놓습니다. (쉬운 면에 대 한 작은 올리브 오일에 새로운 감자를 던져 하 고 스킬에 추가-약 20 분 후 하자.)3 1/2 파운드 조류에 대 한 약 1 시간 및 5 파운드에 대 한 최대 90 분 로스트.
당신이 필요로하는 성분
새로운 감자새로운 감자
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
3 단계 테스트 완료:약 50 분 후 고기 온도계를 사용하여 허벅지의 가장 두꺼운 부분의 온도를 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
8
알맞게 요리 한에 대한 두 가지 다른 빠른 테스트:닭 다리를 흔들;그것은 느슨한 경우,그것은 이루어집니다. 또는 허벅다리가 몸을 만나는 주름으로 자르십시오;혈액의 표시 및 주스가 명확한 경우에 새는 행해집니다. 그것이 행해지지 않는 경우에,또 다른 10 분을 또는 이렇게 굽는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 다리닭 다리
1
입술을 가진 도마에 닭을 두십시오 그래서 주스는 범람하지 않으며,10 15 분을 서게 하십시오. 그런 다음 맨 위에 추가 후추를 뿌리고 허벅지와 다리를 제거한 다음 날개를 제거하여 시작하십시오. 유방을 위해,얇은 조차 조각안에 외부에서 안쪽으로,새기십시요.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수17
잡지