닭고기,구운 버터 넛 스쿼시,페타 라자냐
닭,구운 버터 넛 스쿼시와 죽은 태아의 라자냐는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 20 그램,그리고 총 350 칼로리. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 육두구,밀가루,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 499 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 버터 넛 스쿼시 라자냐, 구운 버터 넛 스쿼시 라자냐,및 구운 버터 넛 스쿼시 라자냐.
지침
버터넛 스쿼시를 소금과 후추와 함께 기름에 던져 코팅합니다.버터 넛 스쿼시를 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오.예열 된 400 층 오븐에서 부드러워 질 때까지 약 20-30 분 동안 구운 다음 따로 보관합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5-7 분 동안 볶습니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분간 볶습니다.
와인,토마토,토마토 페이스트,오레가노,소금 및 후추를 넣고 끓입니다.열을 줄이고 소스가 걸쭉 해지기 시작할 때까지 약 15-20 분 동안 끓입니다.
이 좋은 버블 링 될 때까지 냄비에 버터를 가열하고 가벼운 황금 갈색을 설정하고있다.
가루안에 혼합은 가벼운 황금 갈색에 돌려보낼 까지 끓어오르기 직전의 상태를 시킨다.
우유,육두구,치즈를 넣고 두껍게 될 때까지 가열합니다.8 인치 사각 베이킹 접시의 바닥에 가볍게 기름을 바릅니다.
국수 층 다음에 토마토 소스의 1/2,페타의 1/2,버터넛 스쿼시의 1/2,베 샤멜 소스의 1/3 을 놓습니다. 동일한 방식으로 두 번째 레이어를 반복하고 최종 국수 레이어,나머지 베 샤멜 소스 및 모짜렐라와 함께 맨 위에 놓습니다.
상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 350 층 오븐에서 굽고 측면은 약 30-45 분 동안 버블 링됩니다.