닭 허벅지 베로니크
닭 허벅지 베로니크 수도 있지만,물론 당신은 중요합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 148 칼로리. 이 조리법은 역할 14. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 소금과 후추,버터,오렌지 향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 36 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 치킨 베로니크, 치킨 베로니크,및 채식 치킨 베로니크 비슷한 요리법.
지침
닭 허벅지에서 과도한 지방을 다듬습니다. 소금과 후추로 양쪽 계절.
중간 열에 큰 프라이팬에 기름으로 버터를 녹입니다. 거품이 가라 앉으면 갈색이 될 때까지 닭고기를 요리하고 자주 돌리면서 총 10~12 분 동안 요리합니다. 일괄 작업 및 뜨거운 방지하기 위해 필요한 경우 열을 조정합니다.
접시에 전송 하 고 느슨하게 따뜻한 유지 호 일 커버.
1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다. 프라이팬에서 지방.
샬롯을 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 1 분간 저어 요리합니다.
국물에 붓고 액체가 반으로 약 2 분 감소 할 때까지,어떤 갈색 비트를 긁어,종기에 가져다.
크림을 붓고 약 3 분 동안 자주 저어 주면서 반으로 줄어들 때까지 끓입니다. 포도와 오렌지 풍미를 저어주세요. 포도가 부드러워지고 따뜻해지고 소스가 두꺼워 질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
4 개의 접시에 각각 2 개의 허벅지를 배열하고 위에 숟가락 소스를 놓습니다.