닭 입술
닭 입술은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 75 그램,그리고 총 771 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 23 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 갓 금이 간 후추,닭고기 소금 림,라임 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식 를 사려면 당신 마 과를 따라 수 빵 부스러기 토핑을 곁들인 생 블루 베리 치즈 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 나는 치킨 치킨이 아닙니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살, 닭고기 요리에 가장 적합한 갈가리 찢긴 닭고기+수제 닭고기 국물,및 뽀빠이 쵸의 치킨(뽀빠이의 치킨 너겟으로 만든 쵸 장군의 치킨) 비슷한 요리법.
지침
닭고기 소금 테두리를 만들려면 작은 냄비에 식용유를 300 에 도달 할 때까지 가열하십시오.
배수 및 냉각. 장식을 위해 닭 딱딱 거리는 것을 예약하십시오.
향신료 분쇄기 또는 박격포와 유봉에서 2 큰술을 만들기에 충분한 닭고기 딱딱 소리를 갈아줍니다.
코셔 소금,카이엔 후추,갓 갈라진 후추와 결합하여 맛을냅니다.
샴페인 플루트 테두리를 따라 라임 쐐기를 실행하십시오. 플루트를 치킨 소금 테두리에 누릅니다.
굴 사수를 만들려면 보드카 또는 데킬라,생 굴,토마토 주스,매운 소스,라임 주스 1 짜기 순서로 플루트에 레이어를 만듭니다.
치킨 딱딱 거리는 소리와 골파로 장식하고 차가운 음식을 제공하십시오.