닭 유자의 가슴
닭 유자의 유방은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 36 그램,그리고 총 509 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.97 입니다. 이 조리법 Food.com 2 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 버터,오렌지 껍질,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 오븐 구이 뼈-스킨-온 닭 가슴살(일명 분할 닭 가슴살), 유자,및 수플레 Glacé Au Citron.