닭 냄비-오-퓨
필요 유제품 무료 메인 코스? 치킨 냄비-오-퓨는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 24 그램,그리고 총 444 칼로리. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지방 무 지방 닭고기 국물,소금과 후추,오븐 볶음를 선택다진 양파와 마늘,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 포트 파이 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스,및 한 냄비 목장 닭고기와 쌀.
지침
중간 높은 열에 5 에 6 쿼트 팬안에 1 개 큰스푼 기름을 두십시요. 때 뜨거운,추가 1/2 모든면에서 닭고기와 갈색,약 10 분 총. 닭고기가 갈색으로 변하면 플래터로 옮기고 남은 닭고기를 추가합니다.
프라이팬에 당근,백리향 및 남은 기름을 첨가하십시오. 당근이 약간 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다.
볶은 양파와 마늘,화이트 와인,국물,포트를 넣고 끓을 때까지 약 5 분간 저어줍니다.
넣어 1/2 각각의 닭 2 호일 팬(8 에 9...에서. 광장). 닭고기 위에 소스를 골고루 숟니다. 호일로 팬을 밀봉하고 동결하십시오(아래 차가운 사실 참조).
닭고기가 가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 절단)의 뼈에서 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 1 1/2 시간(대류 오븐에서 약 1 시간)까지 375 오븐에서 굽습니다.
차가운 사실. 포장:냉동고 가방 및 호일 팬. 모든 공기를 짜내고 가방을 밀봉하십시오. 저장 도중 냉동 식품의 더 나은 보호를 위해,두번째 것 안쪽에 각 부대를 밀봉하십시오.
그래서 그들은 스택 것입니다 고체 때까지 냉동 실에 평면 가방을 놓습니다. 저장을 위한 음식을 보호하기 위하여 포일의 겹켜를 가진 물개 포일 팬. 각 접시에 영구 마커를 표시하십시오. 요리의 마스터 목록을 확인합니다. 너가 냉장고에서 각자를 제거한다 대로,명부떨어져 그것을 교차하십시요. 최상의 품질을 위해 육류 혼합물을 6 주 이상,다른 혼합물은 3 개월 이상 냉동하지 마십시오.