닭 냄비-오-퓨

닭 냄비-오-퓨
필요 유제품 무료 메인 코스? 치킨 냄비-오-퓨는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 24 그램,그리고 총 444 칼로리. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지방 무 지방 닭고기 국물,소금과 후추,오븐 볶음를 선택다진 양파와 마늘,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 포트 파이 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스,및 한 냄비 목장 닭고기와 쌀.

지침

1
닭고기를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
소금과 후추로 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
3
중간 높은 열에 5 에 6 쿼트 팬안에 1 개 큰스푼 기름을 두십시요. 때 뜨거운,추가 1/2 모든면에서 닭고기와 갈색,약 10 분 총. 닭고기가 갈색으로 변하면 플래터로 옮기고 남은 닭고기를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
약 10 분 동안 실온으로 식힌다.
5
프라이팬에 당근,백리향 및 남은 기름을 첨가하십시오. 당근이 약간 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 2컵마늘 2컵
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
밀가루를 넣고 1 분 더 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
7
볶은 양파와 마늘,화이트 와인,국물,포트를 넣고 끓을 때까지 약 5 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
포트포트
8
약 40 분 동안 실온으로 식힌다.
9
넣어 1/2 각각의 닭 2 호일 팬(8 에 9...에서. 광장). 닭고기 위에 소스를 골고루 숟니다. 호일로 팬을 밀봉하고 동결하십시오(아래 차가운 사실 참조).
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
10
팬 1 개를 녹입니다(메모 참조).
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
닭고기가 가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 절단)의 뼈에서 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 1 1/2 시간(대류 오븐에서 약 1 시간)까지 375 오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
차가운 사실. 포장:냉동고 가방 및 호일 팬. 모든 공기를 짜내고 가방을 밀봉하십시오. 저장 도중 냉동 식품의 더 나은 보호를 위해,두번째 것 안쪽에 각 부대를 밀봉하십시오.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
13
그래서 그들은 스택 것입니다 고체 때까지 냉동 실에 평면 가방을 놓습니다. 저장을 위한 음식을 보호하기 위하여 포일의 겹켜를 가진 물개 포일 팬. 각 접시에 영구 마커를 표시하십시오. 요리의 마스터 목록을 확인합니다. 너가 냉장고에서 각자를 제거한다 대로,명부떨어져 그것을 교차하십시요. 최상의 품질을 위해 육류 혼합물을 6 주 이상,다른 혼합물은 3 개월 이상 냉동하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수11
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