닭 곁에서 육즙
육즙에 질식 닭은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 282 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 밀가루,1/4 인치 스트립으로 십자형으로 자른 베이컨,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 곁들인 닭고기와 국물, 그레이비와 쌀을 곁들인 닭고기,및 질식 닭고기와 그레이비(화장) 비슷한 요리법.
지침
오븐용 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 데 웁니다. 소금과 후추로 닭 시즌 및 팬에 추가 할 수 있습니다. 온통 갈색이 될 때까지 적당히 고열로 8 분 동안 요리합니다.
프라이팬에 베이컨을 추가하고 요리,교반,지방이 렌더링 될 때까지,2 분.
나머지 1 1/2 큰 스푼의 기름을 프라이팬에 넣고 밀가루가 섞일 때까지 저어줍니다.
양파와 마늘을 넣고 약간 부드러워 질 때까지 3 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
토마토와 토마토 페이스트를 넣고 토마토가 약간 부드러워 질 때까지 5 분간 저어 요리합니다.
우유와 국물을 추가하고 약간 두꺼워 때까지 3 분 교반,종기에 가져다. 프라이팬에 닭고기와 축적 된 주스를 반환;파슬리 장식을 추가합니다.
닭고기를 커버 하 고 고기를 통해 요리 될 때까지 20 분 동안 오븐에 찐. 집게를 사용하여 닭고기를 플래터에 옮기고 파슬리 장식을 버립니다.
프라이팬을 적당한 열로 되돌리고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 계속 휘젓는 그레이비를 익 힙니다.
다진 파슬리를 넣고 닭 다리 위에 그레이비를 부어 서빙하십시오.