닭 간을 곁들인 그린 페투치니:페투치니 베르데 아이 페가티니 1 시간 50 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 653 칼로리, 34 그램의 단백질,그리고 24 그램 지방. 에 대한 1 인분당$3.22,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 아기 시금치 잎,프로슈토,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 80 점의 슈퍼 스푼라클러 점수%. 비슷한 요리법에는 페투치니 베르데, 녹색 허브와 페투치니,그리고 녹색 야채와 함께 페투치니.
지침
1
말린 버섯을 물 2 컵에 1 시간 동안 담급니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 버섯
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
2
버섯과 요리 액체를 모두 배수하고 자르고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
3
12~14 인치 소테 팬에 올리브 오일 2 테이블스푼과 베이컨을 넣고 베이컨의 지방을 천천히 렌더링합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
다진 버섯과 몸을 담글 액체의 약 1/2 을 추가하고 빠른 종기에 가져다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 10 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
10
맛에 토마토와 소금,후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
11
닭 간을 넣고 3 분 동안 고열로 볶습니다. 소금과 후추로 맛을 내고 토마토 소스에 첨가하십시오. 낮은 끓어 오르기 직전의 소스를 유지.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
닭 간
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈
12
물 6 쿼트를 끓여서 소금 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
13
파스타를 넣고 부드럽지만 알 덴테가 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
14
파스타를 배수하고 준비된 소스와 함께 소테 팬에 1 분 동안 고열로 던지십시오. 따뜻하게 한 파스타 그릇 4 개에 골고루 나누고 강판 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우
15
즉시 봉사하십시오.
16
물 3 쿼트를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
17
스토브 상단 옆에 물,얼음이 채워진 그릇을 놓습니다. 시금치를 끓는 물에 넣고 1 분 동안 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
18
슬롯 숟가락으로 끓는 물 에서 제거하고 얼음 물 에 담가. 냉각 될 때,물,건조 및 식품 가공기의 그릇에 장소에 수건을 짜기에서 제거합니다. 아주 미세한 페이스트가 형성 될 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
19
그릇에 시금치 퓌레와 계란을 넣고 잘 저어 섞습니다. 마운드 3 1/2 큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루의 컵. 밀가루의 중간에 잘 확인 하 고 계란,시금치,올리브 오일을 추가 합니다. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 가장자리에서 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
커팅 보드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
20
당신이 잘 확장,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 밀가루의 절반이 합쳐지면 반죽이 함께 나옵니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개
21
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 당신은 응집력이 질량이되면,보드에서 반죽을 제거,긁어,어떤 남은 비트를 폐기. 보드를 가볍게 다시 가루로 만들고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 포장하고 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
22
파스타 롤링 머신에서 가장 얇은 설정으로 롤아웃하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
23
파스타를 1/4 인치 너비의 리본으로 자르고 양질의 거친 밀가루 가루를 뿌린 시트 트레이에 놓고 깨끗한 수건으로 덮고 따로 보관하십시오.