닭 간을 곁들인 녹색 페투치니:페투치니 베르데 아이 페가티니

닭 간을 곁들인 녹색 페투치니:페투치니 베르데 아이 페가티니
닭 간을 곁들인 그린 페투치니:페투치니 베르데 아이 페가티니 1 시간 50 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 653 칼로리, 34 그램의 단백질,그리고 24 그램 지방. 에 대한 1 인분당$3.22,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 아기 시금치 잎,프로슈토,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 80 점의 슈퍼 스푼라클러 점수%. 비슷한 요리법에는 페투치니 베르데, 녹색 허브와 페투치니,그리고 녹색 야채와 함께 페투치니.

지침

1
말린 버섯을 물 2 컵에 1 시간 동안 담급니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 버섯말린 버섯
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2
버섯과 요리 액체를 모두 배수하고 자르고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3
12~14 인치 소테 팬에 올리브 오일 2 테이블스푼과 베이컨을 넣고 베이컨의 지방을 천천히 렌더링합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
닭 곱창을 추가 열을 증가시키고 갈색이 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
치킨 곱창치킨 곱창
5
높은 열 3 분 이상 당근과 양파와 볶음을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
마늘을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
7
정향,베이 리프와 와인을 추가하고 30 분 끓인다. 미세 스트레이너를 통해 소스를 통과,냄비에 반환하고 토마토 페이스트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
8
고열로 파와 퀴 토 햄을 넣고 고열로 3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
9
다진 버섯과 몸을 담글 액체의 약 1/2 을 추가하고 빠른 종기에 가져다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 10 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
10
맛에 토마토와 소금,후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
11
닭 간을 넣고 3 분 동안 고열로 볶습니다. 소금과 후추로 맛을 내고 토마토 소스에 첨가하십시오. 낮은 끓어 오르기 직전의 소스를 유지.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
닭 간닭 간
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
12
물 6 쿼트를 끓여서 소금 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
13
파스타를 넣고 부드럽지만 알 덴테가 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
14
파스타를 배수하고 준비된 소스와 함께 소테 팬에 1 분 동안 고열로 던지십시오. 따뜻하게 한 파스타 그릇 4 개에 골고루 나누고 강판 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
15
즉시 봉사하십시오.
16
물 3 쿼트를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
17
스토브 상단 옆에 물,얼음이 채워진 그릇을 놓습니다. 시금치를 끓는 물에 넣고 1 분 동안 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
18
슬롯 숟가락으로 끓는 물 에서 제거하고 얼음 물 에 담가. 냉각 될 때,물,건조 및 식품 가공기의 그릇에 장소에 수건을 짜기에서 제거합니다. 아주 미세한 페이스트가 형성 될 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
19
그릇에 시금치 퓌레와 계란을 넣고 잘 저어 섞습니다. 마운드 3 1/2 큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루의 컵. 밀가루의 중간에 잘 확인 하 고 계란,시금치,올리브 오일을 추가 합니다. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 가장자리에서 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
20
당신이 잘 확장,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 밀가루의 절반이 합쳐지면 반죽이 함께 나옵니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
21
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 당신은 응집력이 질량이되면,보드에서 반죽을 제거,긁어,어떤 남은 비트를 폐기. 보드를 가볍게 다시 가루로 만들고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 포장하고 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
22
파스타 롤링 머신에서 가장 얇은 설정으로 롤아웃하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
23
파스타를 1/4 인치 너비의 리본으로 자르고 양질의 거친 밀가루 가루를 뿌린 시트 트레이에 놓고 깨끗한 수건으로 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양질의 거친 밀가루양질의 거친 밀가루
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수65
잡지