닭 간은 닭 간에서 가장 인기있는 음식 중 하나입니다.
닭 간 페이트립 주변 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 95 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 158 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,브랜디,닭 간,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 간 페이트–의 Silkiest 및있는 가장 효과 닭 간 무스 적, 닭 간은 닭 간에서 가장 인기있는 음식 중 하나입니다.,및 닭 간 페이트.
지침
결합 조직 및 지방 다듬기:간에서 지방 또는 결합 조직을 다듬고 폐기하십시오.
중간 열에 큰 볶음 팬에 버터 2 큰술을 가열하고 약 3-5 분 동안 버터를 갈색으로 만듭니다. 그것을 점화하게 하지 말라.
샬롯을 넣고 1 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
간을 추가하십시오. 그들은 더 쉽게 갈색 수 있도록 팬에 그들을 잘 공간 해야 합니다.
간 위에 소금을 뿌린다. 한쪽이 갈색으로 변하면 간을 약 2 분 정도 뒤집습니다.
케이 퍼,타임,마늘,멸치 페이스트 추가:간이 갈색이되면 사용하는 경우 케이 퍼,타임,마늘,멸치 페이스트를 넣고 1 분 더 볶습니다.
브랜디와 함께 유약을 제거:열에서 팬을 가지고 브랜디를 추가합니다. (당신이 열에 그것을 돌려보낼 때 특히 당신이 가스레인지를 사용하는 경우에,위로 불 수 있던 대로 조심하십시오. 그것이 경우에,팬을 잠시 동안 덮으십시오.)높은 열을 증가시키고 브랜디 종기를하자 시럽의 일관성,1-2 분 줄일 수 있습니다. 열을 끄고 혼합물을 냉각 할 수 있습니다.
혼합물을 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 몇 번 펄스하여 결합하십시오.
남은 버터와 크림을 넣고 푸르스름한 것을 넣으십시오. 혼합물은 조금 느슨하게 볼 것이다,그러나 냉장고안에 위로 굳게 할 것이다.
라메킨스에 넣고 식힌다:라메킨스에 포장하거나 작은 그릇에 넣고 뚜껑을 덮고 사용하기 전에 적어도 한 시간 동안 냉장 보관한다.
냉장고에서 일주일 정도 지속됩니다. 당신이 최대 한 달 동안 그것을 보존 할 경우,밀봉 상단에 약간의 녹은 돼지 기름 또는 명확히 퍼터를 붓는다. 당신이 그것을 보존하기 위해 상단을 다시 봉인해야합니다.