닭 간은 닭 간에서 가장 인기있는 음식 중 하나입니다.

닭 간은 닭 간에서 가장 인기있는 음식 중 하나입니다.
닭 간 페이트립 주변 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 95 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 158 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,브랜디,닭 간,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 간 페이트–의 Silkiest 및있는 가장 효과 닭 간 무스 적, 닭 간은 닭 간에서 가장 인기있는 음식 중 하나입니다.,및 닭 간 페이트.

지침

1
결합 조직 및 지방 다듬기:간에서 지방 또는 결합 조직을 다듬고 폐기하십시오.
1
중간 열에 큰 볶음 팬에 버터 2 큰술을 가열하고 약 3-5 분 동안 버터를 갈색으로 만듭니다. 그것을 점화하게 하지 말라.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
샬롯을 넣고 1 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
2
간을 추가하십시오. 그들은 더 쉽게 갈색 수 있도록 팬에 그들을 잘 공간 해야 합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
간 위에 소금을 뿌린다. 한쪽이 갈색으로 변하면 간을 약 2 분 정도 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
케이 퍼,타임,마늘,멸치 페이스트 추가:간이 갈색이되면 사용하는 경우 케이 퍼,타임,마늘,멸치 페이스트를 넣고 1 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
멸치 페이스트멸치 페이스트
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
마늘 2컵마늘 2컵
5
브랜디와 함께 유약을 제거:열에서 팬을 가지고 브랜디를 추가합니다. (당신이 열에 그것을 돌려보낼 때 특히 당신이 가스레인지를 사용하는 경우에,위로 불 수 있던 대로 조심하십시오. 그것이 경우에,팬을 잠시 동안 덮으십시오.)높은 열을 증가시키고 브랜디 종기를하자 시럽의 일관성,1-2 분 줄일 수 있습니다. 열을 끄고 혼합물을 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
푸드 프로세서의 펄스,버터,크림 추가: 
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
7
혼합물을 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 몇 번 펄스하여 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
남은 버터와 크림을 넣고 푸르스름한 것을 넣으십시오. 혼합물은 조금 느슨하게 볼 것이다,그러나 냉장고안에 위로 굳게 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
9
라메킨스에 넣고 식힌다:라메킨스에 포장하거나 작은 그릇에 넣고 뚜껑을 덮고 사용하기 전에 적어도 한 시간 동안 냉장 보관한다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
냉장고에서 일주일 정도 지속됩니다. 당신이 최대 한 달 동안 그것을 보존 할 경우,밀봉 상단에 약간의 녹은 돼지 기름 또는 명확히 퍼터를 붓는다. 당신이 그것을 보존하기 위해 상단을 다시 봉인해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
라드라드
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
11
크래커 또는 바게트 조각에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
바인딩을 위해바인딩을 위해
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙16
건강 점수9
잡지