닭 간과 세이지 크로스 티니
닭 간과 세이지 크로 스티 니는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 95 센트. 이 호르 도브르에는 269 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 정향,후추,굵은 코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크로 스티 니 디 페가 티니(토스카나 닭 간 크로 스티 니), 크로 스티 니 디 페가 티니(닭 간 크로 스티 니),및 치킨 간 크로스 티니 비슷한 요리법.
지침
중간 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
얇게 썬 세이지를 추가합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 볶은 세이지를 종이 타월로 옮깁니다.
같은 프라이팬에 양파를 넣고 노릇해질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
마늘,다진 간,다진 세이지 1 티스푼을 넣습니다. 간이 더 이상 붉지 않을 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다. 열을 높게 높이고 마데이라를 넣고 와인이 증발 할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
소금과 후추를 넣으십시오. 바게트 조각 사이에 간 혼합물을 나눕니다. 샐비어 볶음 위에 샐비어 샐비어.
원하는 경우 신선한 세이지 잎의 침대에 크로 스티니를 제공하십시오.