닭 간 은행가 스타일:페가토 디 폴로 알라 피난 지에라

닭 간 은행가 스타일:페가토 디 폴로 알라 피난 지에라
닭 간 은행가 스타일:페가토 디 폴로 알라 피난 지에라는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 579 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 아르보 리오 쌀,닭 간,마르 살라 와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 69 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 폴로 프리토 알라 토스카나(토스카나 스타일 프라이드 치킨), 폴로 알라 판나(치킨 크림),및 폴로 알라 발도 스타 나(퀴 토 햄과 폰 티나 치즈를 곁들인 치킨) 비슷한 요리법.

지침

1
리조또 만들기:10~12 인치 냄비에 버터 3 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
양파를 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분간 땀을 흘립니다. 쌀을 저어 중간 높은 열을 통해 요리. 나무로되는 숟가락을 사용하여,밥이 버터에서 입히고 반투명,대략 2 분 돌 것을 시작될 때까지 계속 약동하십시오. 쌀이 타지 않도록 조심하십시오. 중간 높이에서 열을 유지,쌀에 뜨거운 국물을 국자 시작,약 2 한 번에 국자. 쌀이 거의 모든 국물을 흡수 할 때까지 나무 숟가락으로 끊임없이 저어줍니다. 쌀이 알 덴테 또는 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 국물을 조금씩 계속 추가합니다. 쌀이 요리되면,소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
3
열에서 제거하고 즉시 나머지 큰술 버터와 3/4 컵 파르 미지 아노를 추가합니다. 철저하게 결합하고 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하기 위해 저어.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
4
잘 코팅 될 때까지 밀가루를 통해 닭 간 조각을 준설하십시오. 흔들어 여분의 밀가루를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
5
12 인치 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 뜨거운 불꽃으로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
닭 간을 넣고 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
7
닭 간 위에 와인을 붓고 와인이 증발 할 때까지 약 4~5 분 더 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
닭 간닭 간
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
닭고기 육수를 추가하십시오. 닭 간이 완전히 익을 때까지 약 3 분 더 중간 정도의 불꽃으로 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
9
소스가 두껍게 있도록 국물 거품을 보자;거의 팬에 소스가 없어야합니다,몇 방울은 촉촉한 간을 유지하기 위해.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
뜨거운 리조또와 함께 서빙 플래터 중앙에 즉시 닭 간을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
11
파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수32
잡지