닭 간 무스

닭 간 무스
1 회 제공 포함 180 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 여러 개의 베이 잎,바게트;벗겨지기 쉬운 바다 소금;코니 숑,샬롯 및 기타 몇 가지 것들을 골라서 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간 페이트–의 Silkiest 및있는 가장 효과 닭 간 무스 적, 닭 간 무스,및 닭 간 무스.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
샬롯을 10 인치 무거운 프라이팬에 기름에 넣고 보통 불로 부드럽게 될 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
마늘을 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
4
열에서 제거하고 조심스럽게 코냑을 추가하십시오(주의,코냑이 발화하면 프라이팬을 흔들어 라).약 2 큰술,1~2 분으로 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
코냑코냑
흔들흔들
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
믹서기로 옮기고 간과 노른자를 넣은 다음 부드러워 질 때까지 부드럽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
6
우유,밀가루,소금,후추,육두구,딸기를 넣고 섞을 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
육두구육두구
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
7
모든 거품을 감추고,돼지에 붓는다.
8
큰 베이킹 팬에 고치기 넣고 무스 그냥 설정 하 고 센터에 삽입 된 작은 날카로운 칼 깨끗 한,약 55 분 나올 때까지 물 목욕에 구워.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
칼
9
낮은 열 이상의 작은 냄비에 버터를 녹여 다음 열에서 제거하고 3 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
10
무스 위에 베이 잎을 장식 적으로 배열하십시오. 버터에서 거품을 훑어 낸 다음 표면을 덮기 위해 무스 위에 충분한 맑은 버터를 숟가락으로 숟가락으로 냄비의 바닥에 유백색 고체를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
정화 버터정화 버터
베이 잎베이 잎
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
11
약 4 시간 동안 무스를 완전히 식히십시오. 서빙하기 약 1 시간 전에 실온으로 가져 오십시오.
1
*무스는 5 일 전에 만들 수 있으며 4 시간 후에 덮을 수 있습니다.*이 조리법의 베이 잎은 장식입니다. 신선한 잎을 사용할 수없는 경우 2~3 개의 말린 잎만 사용하십시오. 그렇지 않으면,그들이 부여하는 풍미가 너무 강할 것입니다. 단단하고 날카 로울 수 있기 때문에(신선하거나 말린)먹지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙8
건강 점수1
잡지