닭 간 꼬치
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 109 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 올리브 오일,무,반주:레몬 웨지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 간 페이트–의 Silkiest 및있는 가장 효과 닭 간 무스 적, 무화과 쇠고기 간,베이컨과 캐러멜 양파 설탕에 절인 과일[또는 궁극적 인 쇠고기 간],및 닭 간 무스 비슷한 요리법.
지침
배수 한 다음 헹구고 두드려 말립니다. 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼으로 간을합니다.
가지에서 로즈마리 잎을 제거하고 장식 위에 작은 무리를 남깁니다. 로즈마리 나뭇 가지에 간(큰 경우 1 개,작은 경우 2 개)을 끼 웁니다.
거품이 가라 앉을 때까지 12 인치 무거운 프라이팬에 버터와 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다. 꼬치에 간을 요리하고 한 번 돌리고 황금이 될 때까지 요리 한 후 총 5~6 분 동안 조리합니다.
프라이팬에서 지방을 부은 다음 남은 스푼 버터,무,레몬 주스를 프라이팬에 저어줍니다. 간 위에 숟가락.