닭 가슴살은 오렌지와 함께 20 분 동안 볶는다.
이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.16 서빙 당. 1 회 제공 포함 237 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살 반쪽,닭고기 국물,배꼽 오렌지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 볶음 닭 가슴살, 그레 몰라 타와 함께 닭 가슴살을 볶다.,및 이탈리아 양념된 볶음 닭 가슴살은 닭 가슴살의 가장 큰 특징 중 하나입니다. 비슷한 요리법.
지침
2 개의 오렌지에서 꼭대기와 바닥을 다듬습니다. 작고 날카로운 칼을 사용하여 껍질을 잘라서 가능한 한 쓴 흰색 조각을 제거하십시오. 그릇을 통해 작업,오렌지 세그먼트를 해제 막 사이에 잘라. 막에서 주스를 짜내고 남은 오렌지를 짜서 1/2 컵 주스를 얻으십시오. 세그먼트와 주스를 따로 보관하십시오.
다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 밀가루 1/4 티스푼을 넣습니다. 소금과 1/8 시간. 후추.
닭 가슴살을 추가하고 외투에 동요하십시오;과잉 가루를 떨어져 동요하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기를 넣고 껍질을 벗기고 4 분 동안 요리합니다. 돌고 닭이 접촉에 다만 상사,대략 4 분 더 길 때까지 요리하십시오.
양파와 와인을 팬에 넣고 와인이 증발 할 때까지 저어 요리합니다.
국물과 예약 된 주스를 넣고 소스가 반으로 줄어들고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다. 겨자와 나머지 1/4 작은 술을 저어. 소금과 1/8 시간. 후추.
1 분 동안,코트 선회,프라이팬과 요리에 닭을 반환합니다.
예약 된 주황색 세그먼트를 소스에 추가 한 다음 닭고기 위에 소스를 숟니다.