닭 가슴살과 버섯 캐서롤

닭 가슴살과 버섯 캐서롤
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 닭 가슴살과 버섯 캐서롤은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 180 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 우유,소금 및 후추,옥수수 전분 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 닭 가슴살과 버섯 캐서롤, 닭 가슴살 캐서롤,및 달리아/달콤한 양파 닭 가슴살 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
4~5 쿼트 팬에 미세 여과기를 통해 버섯 에센스의 한 조리법의 가치를 부어;생강을 폐기. 얕은 10~11 인치 타원형 캐서롤에 버섯을 넣으십시오(약 2 1/2 쿼트.).
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
각 닭 가슴살을 수평으로 반으로 잘라 두 개의 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마르게리타® 카피콜라마르게리타® 카피콜라
3
버섯에 닭고기,1/2 컵 파,케이 퍼,셰리,간장,생강을 넣으십시오. 캐서롤을 호일로 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
4
고기가 더 이상 가장 두꺼운 부분(시험에 커트)의 센터안에 분홍색,대략 15 분 이을 까지 375 오븐안에 닭을 굽십시요;온난한 유지하십시요.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
닭고기가 굽는 동안 버섯 국물에 감자와 타라곤을 넣으십시오. 고열에 종기에 가져오십시요;감자가 쉽게 반하게 하기 위하여 연약할만큼 충분히,대략 15 분 까지 덮고 서서히 끓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
6
그릇 위에 스트레이너에 감자를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
액체를 팬에 다시 붓고 그릇에 감자를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
닭고기를 발견하고 주스를 팬에 배출하십시오. 약 3/4 컵,4~5 분으로 감소 될 때까지 고열로 액체를 끓입니다. 작은 그릇에 옥수수 전분을 물 1 큰술과 섞어 끓는 액체로 저어줍니다. 굽 다 오븐을 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
한편,감자 으깨기 또는 믹서로 감자를 부드러워 질 때까지 으깨고 원하는 질감에 충분한 우유를 추가합니다. 닭고기와 버섯을 캐서롤 중앙쪽으로 밀어 가장자리 주위에 1 인치 공간을 남겨 둡니다. 숟가락 감자(또는 큰 일반 또는 스타 팁 과자 가방을 통해 파이프)공간에.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
닭고기 혼합물 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
11
감자에 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
12
치즈가 아주 가볍게 갈색으로 될 때까지 열에서 대략 4 인치를,대략 4 분 굽으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
13
남은 1/4 컵 파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
14
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
잡지