달콤한 훈제 돼지 갈비
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 달콤한 훈제 돼지 갈비는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 314 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 갈색 설탕,아기 다시 돼지 갈비,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 달콤한 훈제 돼지 갈비, 훈제 돼지 갈비,및 훈제 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 소금,백설탕,흑설탕 2 큰술,후추,백 후추,양파 가루,마늘 가루,칠리 파우더,파프리카,커민을 함께 저어 마른 문지름을 만듭니다. 모든면에서 아기 다시 갈비뼈에 향신료 혼합물을 문질러. 갈비뼈를 플라스틱 랩으로 잘 감싸고 요리하기 최소 30 분 전에 냉장 보관하십시오.
흡연자의 철사 선반에 아기 뒤 늑골을 두십시오. 고기가 만지는 경우에 좋습니다,그러나 겹쳐 쌓이지 않기 위하여.
랙을 흡연자에 넣고 흡연자 팬에 사과,포도,배 또는 체리 칩을 채우고 흡연자를 화씨 270 도(섭씨 130 도)로 가져옵니다. 1 시간 동안 담배를 피우십시오.
사과 주스,갈색 설탕 1/4 컵,바베큐 소스를 함께 저어줍니다.
첫 번째 시간 후 30~45 분마다 갈비뼈를 소스로 닦으십시오. 고기가 더 이상 분홍색이 아니며 뼈에서 3~4 시간 뒤로"수축"될 때까지 흡연자의 갈비뼈를 요리하십시오.
갈비뼈가 흡연자의 밖으로 가지고 가게 준비되어 있을 전에 30 분 늑골에 소스를 1 최후 솔질하십시요.
갈비뼈가 완료되면,알루미늄 호일로 단단히 포장,10~15 분 휴식 할 수 있습니다. 이것은 주스가 고기로 재흡수하,늑골을 축축한 시키는 허용할 것이다.