달콤한 할라
달콤한 할라는 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 181 칼로리. 그것은 저렴한 유대인 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 빵가루,따뜻한 물,사프란 스레드의 대시,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 할라, 달콤한 할라 빵,및 달콤하고 짠 미니 초콜릿 칩 할라 빵.
지침
큰 그릇에 따뜻한 물 1 컵에 효모를 녹이고 꿀과 사프란 실을 저어줍니다.
녹인 버터,소금 1 작은 술,계란을 넣습니다.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
효모 혼합물에 밀가루 2 3/4 컵을 넣고 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 커버 15 분 동안 서 보자.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술,남은 밀가루를 충분히 넣으십시오(반죽은 매우 부드럽습니다).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 40 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
펀치 반죽. 공에 모양 반죽;그릇에 반환. 덮개를 덮고 추가로 40 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 15 분하자.
반죽을 3 등분으로 나눕니다. 한 번에 1 부분으로 작업(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음),가볍게 가루로 빻은 표면에 각 부분을 약간 테이퍼 진 끝이있는 25 인치 로프로 굴립니다.
옥수수 가루를 뿌린 큰 베이킹 시트에 밧줄을 세로로 놓습니다. 끈목 밧줄;밀봉하기 위하여 느슨한 끝을 꼬집으십시오. 뚜껑을 덮고 20 분 또는 크기가 거의 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
물 1 티스푼과 큰 달걀 노른자를 넣고 섞일 때까지 포크로 저어줍니다. 덩어리를 발견하고 달걀 노른자 혼합물로 부드럽게 닦으십시오.
375 에서 30 분 동안 또는 두드려 질 때 덩어리가 들릴 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.