달콤한 타르트 샬롯을 곁들인 돼지 고기 스칼로 핀

달콤한 타르트 샬롯을 곁들인 돼지 고기 스칼로 핀
달콤한 타르트 샬롯을 곁들인 돼지 고기 스칼로 핀은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.62 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 29 그램,그리고 총 612 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,닭고기 국물,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 60 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 스칼로 핀, 돼지 고기 스칼로 핀,및 허브와 돼지 고기 스칼로 핀.

지침

1
돼지 고기와 팻 건조를 씻어;여분의 지방을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
2
여덟 얇은 조각의 총을 만들기 위해 수평으로 반으로 각 고기를 잘라. 한 번에 두 개의 작업,플라스틱 랩의 시트 사이에 샌드위치 조각. 롤링 핀 또는 고기 망치의 평평한면을 사용하여,심지어 1/4 에 파운드 돼지 고기. 소금과 후추로 양쪽에 두꺼운 계절.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
3
넓고 얕은 그릇에 밀가루를 붓습니다. 돼지 고기 한 조각을 밀가루에 담그고 완전히 코팅하십시오. 남은 밀가루를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
중간 열에 중간 프라이팬에 2 큰술을 합친다. 올리브 오일 1 큰술. 버터. 녹고 뜨거울 때 샬롯을 넣고 가끔씩 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 식초와 설탕을 넣으십시오. 샬롯이 잘 갈색을 띠고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
샬롯이 완성되기 약 5 분 전에 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 남은 2 큰술을 합친다. 올리브 오일과 1 큰술. 버터. 녹고 뜨거울 때 돼지 고기를 단일 층(필요한 경우 일괄 처리)에 넣고 한 번 돌려 양쪽에서 가볍게 갈색이 될 때까지 더 이상 중앙에 분홍색이 아닐 때까지(테스트 할 때)일괄 처리 당 총 약 4 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
돼지 고기를 따뜻한 플래터에 옮기고 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
7
팬과 갈색 비트를 긁어 저어 닭고기 국물과 와인을 추가합니다. 액체가 1/4 정도 줄어들 때까지 약 2 분간 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 낸 다음 샬롯을 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
8
코트에 섞은 다음 돼지 고기 주위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
9
와인 노트:리슬링은 세계의 위대한 흰 포도 중 하나입니다. 그러나 서양의 초기 버전은 단순하고 시럽 같은 달콤하고 연약한 경향이 있었고 그 명성은 봉인되었습니다. 진실은,리즐링은 뼈 건조에서 아주 달콤한 설탕 수준의 범위에 온다. 알자스,프랑스에서 사람들은 매우 건조 향해 의지;독일어 병 영역을 실행합니다. 하지만 최고의 와인 선명 하 고 상쾌한,아무리 달콤한 유지 하는 좋은 산도 있다. 그리고 돌 과일,사과,배 및 밀감속 풍미는 꽃,무기물의 힌트와 함께 수시로 오고,잊혀지지 않는 디젤 연료 질로서만 기술될 수 있는 무엇이--당신이 좋은 것으로 그것을 상상할 수 있는 경우에.
당신이 필요로하는 성분
녹색 포도녹색 포도
리즐링리즐링
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
그것은 리즐링 훌륭한 음식 와인을 만드는 그 산도입니다:건조 사람은 조개와 함께 훌륭합니다(과일은 게와 새우의 단맛에 집어),초밥,가금류,돼지 고기,햄과 같은 짠 치료 고기,그리고-놀랍게도-계란;달콤한 버전은 새콤 달콤한 요리와 매운 태국 또는 남서부 음식을 잘.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
리즐링리즐링
가금류가금류
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
게
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
1
클레이본&처칠 드라이 리슬링 2005(센트럴 코스트;$18). 알자스 스타일-건조,미네랄,파삭 파삭 한 복숭아와 감귤류;돼지 고기와 함께 사용해보십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 리슬링드라이 리슬링
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
2
만돌린 리슬링 2004(몬테레이;$10). 아주 건조,선명한 복숭아와 산;돼지 고기와 함께 좋은.
당신이 필요로하는 성분
리즐링리즐링
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수22
잡지