달콤한 크림에 아이스 블루 베리
달콤한 크림에 아이스 블루 베리는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 152 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 블루 베리,달걀 흰자,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 블루 베리와 달콤한 옥수수 크림 파이, 신선한 블루 베리와 달콤한 크림을 곁들인 옥수수 가루 쇼트 케이크,및 블루베리 앤 크림 파이 비슷한 요리법.
지침
우리는 많은 냉동 딸기가 종종 부적절하게 가공되기 때문에 냉동 블루 베리가 아닌 신선한 블루 베리로 시작하는 것을 선호합니다. 시작하려면 블루 베리를 분류하고 즉각적인 간식을 위해 너무 익은 것을 따로 보관하십시오. 열쇠는 냉동실에 접시 또는 베이킹 시트를 사용하여 열매를 평평하게 얼리는 것입니다. 열매가 냉동 된 후에는 가방에 옮겨 최대 6 개월 동안 보관할 수 있습니다.
장과가 얼는 동안,난로에 팬안에 우유의 달걀 흰자위 그리고 1 개의 컵을 결합하고,종기의 밑에 다만 가져오고,모든 동안을 휘젓는.
약 5 분 동안 끓인 다음 꿀과 소금을 넣으십시오. 또 다른 분 또는 두 끓인 후,그릇에 혼합물을 변형.
투 수 또는 서빙 접시와 진정;에 소스를 부 어 그것은 오 한으로 진하게 됩니다.
냉각 된 달콤한 크림을 냉동 딸기 위에 부어 제공하십시오.