달콤한 칠레 소스와 함께 튀긴 오크라
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 달콤한 칠레 소스와 함께 튀긴 오크라를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 276 칼로리. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 식물성 기름,오크라,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파 디핑 소스와 함께 튀긴 오크라가 아닙니다, 절인 오크라 양배추와 매운 소스 프라이드 치킨,및 케이준 프라이드 오크라와 크림 칠리 소스 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 2 인치의 기름을 채우고 35 도까지 가열합니다
그릇에 옥수수 가루,밀가루,베이킹 파우더,코셔 소금 1 티스푼,흰 후추 1/2 티스푼을 섞습니다.
우유와 계란을 추가하고 매끄러운 때까지 휘젓.
뜨거운 기름에 한 번에 10 개 또는 12 개의 오크라를 넣고 파삭 파삭 할 때까지 2~3 분 동안 적당히 높은 불로 볶습니다.