달콤한 초콜릿플레

달콤한 초콜릿플레
달콤한 초콜릿 수플레 2016 은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 200 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 우유,타르타르 크림,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 성분이 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 달콤한 초콜릿 수플레, 달콤한 코코아 수플레 오렌지 블러섬 크림,및 딸기 아이스크림과 달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
요리 용 스프레이로 8(4 온스)라메 킨을 코팅하고 과립 설탕 2 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
3
작은 냄비에 과립 설탕 1/2 컵,코코아,밀가루,소금을 섞습니다. 혼합 될 때까지 털로 저어 주면서 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 중간 열에 끓게 가져 오십시오;끊임없이 약동하는 두꺼운(약 3 분)까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
4
열에서 제거;서 보자 3 분. 바닐라와 달걀 노른자를 점차적으로 저어주세요. 큰 그릇에 숟가락 초콜릿 혼합물;멋진.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
큰 사발안에 장소 달걀 흰자위;거품이 일 까지 믹서에 고속으로 치십시요. 점차적으로 1/4 컵 과립 설탕과 타르타르 크림을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 혼합물을 치십시오. 온화하게 초콜렛 혼합물로 계란 흰자위 혼합물의 1/4 을 약동하십시요;온화하게 잔여 계란 흰자위 혼합물 및 잘게 잘린 초콜렛안에 접히십시요. 준비된 라메 킨에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
블렌더블렌더
그릇그릇
6
350 에서 15 분 동안 또는 푹신한 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
가루 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지