달콤한 초콜릿과 호두 퍼지
달콤한 초콜릿과 호두 퍼지 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 56 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 232 칼로리. 가게에 머리와 바닐란 추출물,설탕,약간 달콤한 초콜릿,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 초콜릿 호두 도넛 케이크, 초콜릿 호두 퍼지,및 초콜릿 호두 퍼지.
지침
호일로 13 인치 금속 베이킹 팬에 오버행을 남깁니다.
설탕이 녹고 혼합물이 끓을 때까지 중불로 무거운 큰 깊은 냄비에 설탕과 증발 우유를 저어줍니다. 팬의 측에 클립 사탕 온도계를 붙이십시오. 온도가 234 로 등록 될 때까지 끓여서 끊임없이 저어주고 끓지 않도록 열을 조절하여 약 10 분 동안 끓입니다. 즉시 초콜릿 혼합물 위에 우유 혼합물을 붓습니다.
초콜릿과 버터가 녹고 퍼지가 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
준비된 팬에 퍼지를 고르게 펴십시오. 차가워 질 때까지 뚜껑을 덮지 않고 약 3 시간 동안 냉장 보관하십시오. 호일을 원조로 사용하여 팬에서 퍼지를 들어 올리십시오.
십자형으로 7 개의 스트립으로 자른 다음 세로로 5 개의 스트립으로 자릅니다. 팬,덮개 및 냉기로 돌아갑니다. (2 주 앞당길 수 있습니다. 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.)