달콤한 초콜릿 푸딩 파이 생크림 혹은 사워 크림 토핑
달콤한 초콜릿 푸딩 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 442 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 코코아 가루,컵 초콜릿 웨이퍼 쿠키 부스러기,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 그래 니 스미스 사과와 생강 빵 푸딩 바닐라 콩 크림 앵글레이즈와 크림 프레이 체 휘핑 크림, 끈적 끈적한 토피 푸딩 크림 프레이 체,및 카라멜 크림 프레이 체를 곁들인 버터 밀크 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
녹은 버터를 첨가하십시오;부스러기가 고르게 축축해질 때까지 처리하십시오. 9 인치 직경의 유리 파이 접시의 바닥 및 측면(테두리가 아님)위로 빵 부스러기 혼합물을 누릅니다.
빵 껍질 설정 하기 시작 하 고 더 이상 보이는 습 한 때까지 빵 껍질 퍼프,약 12 분 경우 포크의 뒷면에 부드럽게 누르면.
오븐에서 빵 껍질을 제거한 다음 다진 초콜릿을 빵 껍질 바닥에 뿌립니다.
초콜릿이 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 그대로 두십시오. 오프셋된 주걱 또는 작은 고무 주걱을 사용 하 여 확산 초콜릿 바닥 및 커버 지각의 측면까지. 초콜릿이 설정 될 때까지 약 30 분 동안 크러스트를 식히십시오.
설탕,코코아,옥수수 전분,소금을 휘저어 중간 크기의 무거운 냄비에 섞습니다. 부드러운 페이스트가 형성 될 때까지 휘젓는 1/3 컵의 우유를 점차적으로 첨가하십시오.
남은 우유를 넣은 다음 크림 1/4 컵을 휘젓습니다. 편평한 바닥 나무로 되는 숟가락 또는 내열 주걱을 사용하여,중간 열에 혼합물을 일정하게 약동하고,푸딩이 두껍게 할 때까지 팬의 바닥 그리고 측을 긁고 가장자리에 거품이 생기기 위하여,대략 5 분 시작합니다.
초콜렛을 첨가하십시오;혼합물이 매끄러 울 때까지 약동하십시오.
뜨거운 푸딩을 빵 껍질에 붓고 고르게 펴십시오. 실내 온도에 차가운 1 시간. 플라스틱 포장으로 덮으십시오;밤새 식히십시오. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
전기 믹서를 사용하여 뻣뻣한 봉우리가 형성되고 혼합물이 퍼지기에 충분히 두꺼울 때까지 중간 그릇에 크림,설탕 및 바닐라를 치십시오(과도하게 두드 리거나 혼합물이 응결 될 수 있음).
원하는 경우 피크를 만들기 위해 소용돌이 치는 파이 위에 장식 적으로 토핑을 펼칩니다. 앞으로하십시오:파이는 6 시간 앞서 만들 수 있습니다. 케이크 돔으로 덮고 냉장 보관하십시오.
원하는 경우 파이 위에 초콜릿 부스러기를 장식 적으로 뿌립니다.
*일부 슈퍼마켓 및 전문 식품 매장에서 판매됩니다.