달콤한 초콜릿 푸딩 파이 생크림 혹은 사워 크림 토핑

달콤한 초콜릿 푸딩 파이 생크림 혹은 사워 크림 토핑
달콤한 초콜릿 푸딩 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 442 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 코코아 가루,컵 초콜릿 웨이퍼 쿠키 부스러기,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 그래 니 스미스 사과와 생강 빵 푸딩 바닐라 콩 크림 앵글레이즈와 크림 프레이 체 휘핑 크림, 끈적 끈적한 토피 푸딩 크림 프레이 체,및 카라멜 크림 프레이 체를 곁들인 버터 밀크 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
프로세서에 쿠키 부스러기와 설탕을 혼합.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
녹은 버터를 첨가하십시오;부스러기가 고르게 축축해질 때까지 처리하십시오. 9 인치 직경의 유리 파이 접시의 바닥 및 측면(테두리가 아님)위로 빵 부스러기 혼합물을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
3
빵 껍질 설정 하기 시작 하 고 더 이상 보이는 습 한 때까지 빵 껍질 퍼프,약 12 분 경우 포크의 뒷면에 부드럽게 누르면.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
오븐에서 빵 껍질을 제거한 다음 다진 초콜릿을 빵 껍질 바닥에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
초콜릿이 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 그대로 두십시오. 오프셋된 주걱 또는 작은 고무 주걱을 사용 하 여 확산 초콜릿 바닥 및 커버 지각의 측면까지. 초콜릿이 설정 될 때까지 약 30 분 동안 크러스트를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1
설탕,코코아,옥수수 전분,소금을 휘저어 중간 크기의 무거운 냄비에 섞습니다. 부드러운 페이스트가 형성 될 때까지 휘젓는 1/3 컵의 우유를 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
남은 우유를 넣은 다음 크림 1/4 컵을 휘젓습니다. 편평한 바닥 나무로 되는 숟가락 또는 내열 주걱을 사용하여,중간 열에 혼합물을 일정하게 약동하고,푸딩이 두껍게 할 때까지 팬의 바닥 그리고 측을 긁고 가장자리에 거품이 생기기 위하여,대략 5 분 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
초콜렛을 첨가하십시오;혼합물이 매끄러 울 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
4
열에서 제거;럼과 바닐라에 저어.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
감귤 꿀감귤 꿀
5
뜨거운 푸딩을 빵 껍질에 붓고 고르게 펴십시오. 실내 온도에 차가운 1 시간. 플라스틱 포장으로 덮으십시오;밤새 식히십시오. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1
전기 믹서를 사용하여 뻣뻣한 봉우리가 형성되고 혼합물이 퍼지기에 충분히 두꺼울 때까지 중간 그릇에 크림,설탕 및 바닐라를 치십시오(과도하게 두드 리거나 혼합물이 응결 될 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
크림 프레이 체크림 프레이 체
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
원하는 경우 피크를 만들기 위해 소용돌이 치는 파이 위에 장식 적으로 토핑을 펼칩니다. 앞으로하십시오:파이는 6 시간 앞서 만들 수 있습니다. 케이크 돔으로 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
3
원하는 경우 파이 위에 초콜릿 부스러기를 장식 적으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
4
파이를 쐐기로 자르고 봉사하십시오.
5
*일부 슈퍼마켓 및 전문 식품 매장에서 판매됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지