달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 민트 젤라토

달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 민트 젤라토
달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 민트 젤라토는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 412 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 휘핑 크림,우유,바닐라 콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 초콜릿 젤라토, 특종:생강 민트와 초콜릿으로 덮인 에스프레소 빈 젤라토,및 딸기 아이스크림과 달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 파운드 케이크.

지침

1
3~4 쿼트 팬에 우유,설탕,다진 민트,레몬 껍질,바닐라 콩을 섞습니다(추출물을 사용하는 경우 3 단계에서 추가하십시오). 설탕이 녹을 때까지 1~2 분 동안 중간 불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
그릇에 달걀 노른자를 치고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
따뜻한 우유 혼합물에 거품기;팬으로 돌아갑니다. 커스터드 코트 얇은 층에 숟가락의 뒷면,10~12 분(비등하지 않음)까지,주걱으로 팬을 긁어,중간 낮은 열에 저어.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
혼합물을 미세한 여과기를 통해 큰 그릇에 붓고 레몬 껍질과 민트를 버립니다. 바닐라 콩을 헹구고 말리고 다른 용도로 예약하십시오(바닐라 추출물을 사용하는 경우 긴장된 커스터드로 저어주세요). 얼음 물 및 저 어 혼합물에 둥지 그릇 자주 감기,20~30 분까지. 또는 차가워 질 때까지,적어도 2 시간 또는 최대 2 일까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
한편 전자 레인지 용 용기에 초콜릿과 크림을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
6
초콜릿이 부드러워 질 때까지 30 초마다 약 1 1/2 분 동안 전자 레인지에서 최대 전력(100%)으로 가열합니다. 매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
커스터드 혼합물을 아이스크림 메이커에 붓습니다(1 쿼터. 또는 더 큰 수용량). 혼합물이 퍼질 정도로 확고할 때까지 제조자의 지시에 따라 어십시오,교반기는 돌기 단단합니다,또는 기계 정지,25 30 분.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
8
부드럽게 얼린 젤라토를 그릇에 담거나 더 단단한 젤라토를 위해 최소 1 1/2 시간 또는 최대 1 주일 동안 얼립니다. 젤라토 위에 초콜릿 소스를 스푼합니다(원하는 경우 전자 레인지에서 30 초 동안 전력으로 따뜻한 소스를 넣은 다음 저어줍니다).
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
젤라토젤라토
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지