달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 민트 젤라토
달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 민트 젤라토는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 412 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 휘핑 크림,우유,바닐라 콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 초콜릿 젤라토, 특종:생강 민트와 초콜릿으로 덮인 에스프레소 빈 젤라토,및 딸기 아이스크림과 달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 파운드 케이크.
지침
3~4 쿼트 팬에 우유,설탕,다진 민트,레몬 껍질,바닐라 콩을 섞습니다(추출물을 사용하는 경우 3 단계에서 추가하십시오). 설탕이 녹을 때까지 1~2 분 동안 중간 불로 저어줍니다.
따뜻한 우유 혼합물에 거품기;팬으로 돌아갑니다. 커스터드 코트 얇은 층에 숟가락의 뒷면,10~12 분(비등하지 않음)까지,주걱으로 팬을 긁어,중간 낮은 열에 저어.
혼합물을 미세한 여과기를 통해 큰 그릇에 붓고 레몬 껍질과 민트를 버립니다. 바닐라 콩을 헹구고 말리고 다른 용도로 예약하십시오(바닐라 추출물을 사용하는 경우 긴장된 커스터드로 저어주세요). 얼음 물 및 저 어 혼합물에 둥지 그릇 자주 감기,20~30 분까지. 또는 차가워 질 때까지,적어도 2 시간 또는 최대 2 일까지 덮고 식히십시오.
한편 전자 레인지 용 용기에 초콜릿과 크림을 섞습니다.
초콜릿이 부드러워 질 때까지 30 초마다 약 1 1/2 분 동안 전자 레인지에서 최대 전력(100%)으로 가열합니다. 매끄러운 때까지 저어.
커스터드 혼합물을 아이스크림 메이커에 붓습니다(1 쿼터. 또는 더 큰 수용량). 혼합물이 퍼질 정도로 확고할 때까지 제조자의 지시에 따라 어십시오,교반기는 돌기 단단합니다,또는 기계 정지,25 30 분.
부드럽게 얼린 젤라토를 그릇에 담거나 더 단단한 젤라토를 위해 최소 1 1/2 시간 또는 최대 1 주일 동안 얼립니다. 젤라토 위에 초콜릿 소스를 스푼합니다(원하는 경우 전자 레인지에서 30 초 동안 전력으로 따뜻한 소스를 넣은 다음 저어줍니다).