달콤한 초콜릿 무스 브라우니

달콤한 초콜릿 무스 브라우니
달콤한 초콜릿 무스 브라우니는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 417 칼로리. 24 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 초콜렛,버터,설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 초콜릿 무스, 프랑스 달콤한 초콜릿 무스,및 달콤한 초콜릿 무스 냉장고 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 알루미늄 호일로 8 인치 팬에 줄을 서십시오. 팬의 2 개의 반대 끝저쪽에 포일을 늘인것을 확인하십시요. 이것은 팬에서 브라우니를 들어 올리는 데 도움이 될 것입니다. 가볍게 버터 바닥과 호일 늘어선 팬의 측면.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
조각으로 버터를 잘라 낮은 열 이상의 냄비에 녹아.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
열에서 팬을 제거하고 무가당 초콜릿 1 온스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
1 분간 방치 한 다음 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
5
10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
6
흰 설탕 1/2 컵,계란 1 개(계란이 실온에 있는지 확인),바닐라를 넣고 휘젓습니다. 나무 숟가락을 사용하여 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
반죽을 팬에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
센터에 삽입 된 이쑤시개가 촉촉한 빵 부스러기와 함께 나올 때까지 10-12 분을 굽습니다. 오버 베이킹하지 마십시오. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
9
무스를 만들려면:뜨거운 물 위에 이중 보일러 위에 커피와 함께 달콤한 초콜릿 4 온스를 녹입니다. 부드러워 질 때까지 자주 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
10
한 번에 하나씩 달걀 노른자 3 개를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
11
열에서 제거.
12
식힌 중간 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 3/4 컵 무거운 크림을 치십시오. 다른 중간 그릇에 부드러운 봉우리가 형성되기 시작할 때까지 달걀 흰자 3 개를 치십시오. 이 구타 달걀 흰자위의 1/4 을 초콜릿/커피 혼합물에 저어 준 다음 나머지 부분을 조심스럽게 접습니다
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
13
휘핑 크림을 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
14
팬에 냉각 된 브라우니 위에 초콜릿 무스를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
15
토핑을 만들려면:차가운 중간 크기의 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 무거운 크림 1/3 컵과 과자 장수의 설탕 1 큰술을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
16
돌출 된 호일을 잡고 베이킹 팬에서 브라우니를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
17
사각형으로 잘라 서빙 접시에 전송합니다.
18
각 브라우니 위에 휘핑 크림을 놓고 초콜릿 에스프레소 콩을 얹습니다. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지