달콤한 초콜릿 무스 브라우니

달콤한 초콜릿 무스 브라우니
달콤한 초콜릿 무스 브라우니는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 417 칼로리. 24 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 초콜렛,버터,설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 초콜릿 무스, 프랑스 달콤한 초콜릿 무스,및 달콤한 초콜릿 무스 냉장고 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 알루미늄 호일로 8 인치 팬에 줄을 서십시오. 팬의 2 개의 반대 끝저쪽에 포일을 늘인것을 확인하십시요. 이것은 팬에서 브라우니를 들어 올리는 데 도움이 될 것입니다. 가볍게 버터 바닥과 호일 늘어선 팬의 측면.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
조각으로 버터를 잘라 낮은 열 이상의 냄비에 녹아.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
열에서 팬을 제거하고 무가당 초콜릿 1 온스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
1 분간 방치 한 다음 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
5
10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
6
흰 설탕 1/2 컵,계란 1 개(계란이 실온에 있는지 확인),바닐라를 넣고 휘젓습니다. 나무 숟가락을 사용하여 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
구운 피스타치오구운 피스타치오
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
7
반죽을 팬에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
센터에 삽입 된 이쑤시개가 촉촉한 빵 부스러기와 함께 나올 때까지 10-12 분을 굽습니다. 오버 베이킹하지 마십시오. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
무스를 만들려면:뜨거운 물 위에 이중 보일러 위에 커피와 함께 달콤한 초콜릿 4 온스를 녹입니다. 부드러워 질 때까지 자주 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
10
한 번에 하나씩 달걀 노른자 3 개를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
11
열에서 제거.
12
식힌 중간 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 3/4 컵 무거운 크림을 치십시오. 다른 중간 그릇에 부드러운 봉우리가 형성되기 시작할 때까지 달걀 흰자 3 개를 치십시오. 이 구타 달걀 흰자위의 1/4 을 초콜릿/커피 혼합물에 저어 준 다음 나머지 부분을 조심스럽게 접습니다
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
휘핑 크림을 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
14
팬에 냉각 된 브라우니 위에 초콜릿 무스를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
15
토핑을 만들려면:차가운 중간 크기의 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 무거운 크림 1/3 컵과 과자 장수의 설탕 1 큰술을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
16
돌출 된 호일을 잡고 베이킹 팬에서 브라우니를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
17
사각형으로 잘라 서빙 접시에 전송합니다.
18
각 브라우니 위에 휘핑 크림을 놓고 초콜릿 에스프레소 콩을 얹습니다. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지