달콤한 초콜릿 무스,달콤한 초콜릿 무스,달콤한 초콜릿 무스,달콤한 초콜릿 무스,달콤한 초콜릿 무스
달콤한 초콜릿 무스 à l'Orange 가 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 6 인분 레시피. 이 디저트는 271 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 달콤한 초콜릿,그랜드 마니에,오렌지 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 달콤한 초콜릿 무스, 프랑스 달콤한 초콜릿 무스,및 달콤한 초콜릿 무스 냉장고 케이크 비슷한 요리법.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서에 처음 7 가지 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합물을 처리하십시오.
다진 초콜릿을 작은 전자 레인지 용 그릇에 넣습니다. 높은 1 분 또는 거의 녹을 때까지 전자 레인지;부드러워 질 때까지 저어줍니다.
두부 혼합물에 초콜릿을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 처리하십시오.
6 그릇이나 파르페 안경 사이에 균등하게 오렌지 섹션을 분할;최고 1/2 컵 무스 각 봉사. 적어도 1 시간을 덮고 식히십시오.