달콤한 초콜릿 무스 냉장고 케이크
1 회 제공 포함 636 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 가게에 머리와 항아리 달콤한 초콜릿 소스,달콤한 초콜릿,무거운 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 달콤한 초콜릿 무스 냉장고 케이크, 달콤한 베이킹 결선 진출 자#6:정교하고 고결한 비건 파리 초콜릿 무스 케이크,및 달콤한 초콜릿 무스 비슷한 요리법.
지침
대형 냉장 스테인레스 스틸 또는 유리 그릇에 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 단단한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 초콜릿 소스로 무거운 크림을 치십시오.
긴 직사각형 플래터에 휘핑 초콜릿 크림 약 1/2 컵을 펼쳐 3 인치 직사각형을 만듭니다.&
작은 오프셋 주걱을 사용하여 남은 초콜릿 크림 1 큰술을 35 개의 초콜릿 웨이퍼에 뿌리고 5 개의 스택으로 배열합니다. 각 스택에 초콜릿 웨이퍼를 얹습니다(6 개 또는 7 개의 웨이퍼가 남습니다). 플래터에 초콜릿 크림에 가능한 한 가까이 함께 자신의 측면에 웨이퍼 스택을 정렬합니다. (웨이퍼 스택 플래터에 길이 거짓말 것입니다.)
케이크 전체에 남은 초콜릿 크림의 약 1/2 컵을 제외한 모든 것을 펼치고 기울이거나 미끄러지는 웨이퍼를 고정시킵니다.
케이크 위에 긴 플라스틱 랩을 눌러 상단과 측면을 부드럽게 평평하게하십시오. 최소 8 시간 또는 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오. 남은 초콜릿 크림을 냉장 보관하십시오.
플라스틱 랩을 버리고 나머지 초콜릿 크림으로 케이크를 서리로 덥고 상단과 측면을 부드럽게합니다.
조각으로 자르고 각 절단 후에 칼을 닦으십시오.