달콤한 체리 소스와 오리 가슴살

달콤한 체리 소스와 오리 가슴살
달콤한 체리 소스를 곁들인 오리 가슴살은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $6.46 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 376 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 11 그램 각각. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 빙,와인,그리고 몇 가지 다른 것들로 고추,체리를 데리러 오늘을 확인합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 후추 소스를 곁들인 오리 가슴살, 더블 체리 소스를 곁들인 오리 가슴살,및 신선한 체리 소스와 구운된 살구와 오리 가슴살.

지침

1
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 2~3 쿼트 무거운 냄비에 기름을 가열 한 다음 양파,마늘,샬롯을 가끔 저어 주면서 황금색이 될 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
토마토 페이스트,후추,커민,고추 플레이크,소금 1/4 티스푼을 넣고 30 초 동안 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
토마토 페이스트토마토 페이스트
칠리 페퍼칠리 페퍼
커민커민
소금소금
3
피망과 토마토를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
토마토토마토
4
와인,식초(맛을 내기 위해),설탕을 넣고 1 분간 끓입니다. 겨자,체리 1 1/2 컵,남은 소금 1/2 티스푼을 넣고 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
체리체리
겨자겨자
식초식초
설탕설탕
소금소금
와인와인
5
약 1 분 동안 매우 부드러워 질 때까지 블렌더에서 순수한 혼합물(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의하십시오). 체리 소스를 미세한 메쉬 체를 통해 그릇에 넣고 1/4 컵 소스를 작은 그릇에 옮겨 오리 유약을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
체리체리
소스소스
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
체
그릇그릇
6
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 450 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
소금과 후추로 온통 작은 날카로운 칼 시즌 오리와 해칭 패턴의 오리 피부 점수.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
칼
8
오븐용 12 인치 무거운 프라이팬에서 물기를 뜨거울 때까지 저열로 가열 한 다음 오리를 넣고 피부를 아래로 내립니다. 대부분의 지방이 렌더링되고 피부가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 돌리지 않고 덮지 않은 오리를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
오리를 접시에 옮기고 프라이팬에서 1 큰술 지방을 제외한 모든 것을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
사발에서 버찌 소스를 가진 솔 오리는 프라이팬,피부 측에 위로 돌려보냅니다.
당신이 필요로하는 성분
체리체리
소스소스
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
11
오븐에 구운 오리 온도계가 등록 될 때까지 135 층(아래 요리사 노트 참조),중간 희귀 약 8 분.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
12
절단 보드에 오리를 전송하고 따로 프라이팬을 설정.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
프라이팬프라이팬
13
오리가 느슨하게 호일로 덮여 10 분 동안 서있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
14
즉시 오리를 취재 한 후,조심스럽게 프라이팬에서 어떤 지방을 부어,어떤 갈색 비트를 떠나,나머지 체리 소스를 추가,교반 및 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
체리체리
소스소스
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
15
남은 1 1/2 컵 체리를 추가합니다. (체리는 요리하면 맛이 없어지고 프라이팬에서 가열하면 소스가 따뜻해집니다.)
당신이 필요로하는 성분
체리체리
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
16
날카로운 칼을 45 도 각도로 잡고 오리를 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
칼
17
다진 허브를 뿌리고 체리 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체리체리
허브허브
소스소스
18
요리사의 메모:미국 농무부는 해로운 박테리아가 살해되도록 170 층의 내부 온도로 오리 가슴살을 요리 할 것을 권장하지만,우리는 중간 희귀 고기를 선호하기 때문에,우리는 단지 135 층에 요리.*에서 사용 가능 dartagnan.com.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
고기고기

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼2(겨울)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)디종 머스타드디종 머스타드710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1/4 파운드 어두운 달콤한 체리 빙,등분 하 고 움푹1/4 파운드 어두운 달콤한 체리 빙,등분 하 고 움푹59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 레드 와인드라이 레드 와인680견과류는 원하는 대로(다진 것)피부를 가진 뼈없는 물갈퀴 오리 가슴살피부를 가진 뼈없는 물갈퀴 오리 가슴살1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 타라곤 또는 골파다진 신선한 타라곤 또는 골파3다진 마늘,짓 눌린다진 마늘,짓 눌린1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 커민지상 커민1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 양파(1 작은)다진 양파(1 작은)1굵게 다진 매실 토마토굵게 다진 매실 토마토118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개굵게 다진 빨간 피망(1/2 중간)굵게 다진 빨간 피망(1/2 중간)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 뜨거운 고추 조각말린 뜨거운 고추 조각1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 썬 샬롯잘게 썬 샬롯2(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1호박 1파운드,포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용2(겨울)파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수45
잡지