달콤한 체리 소스와 오리 가슴살
달콤한 체리 소스를 곁들인 오리 가슴살은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $6.46 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 376 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 11 그램 각각. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 빙,와인,그리고 몇 가지 다른 것들로 고추,체리를 데리러 오늘을 확인합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 후추 소스를 곁들인 오리 가슴살, 더블 체리 소스를 곁들인 오리 가슴살,및 신선한 체리 소스와 구운된 살구와 오리 가슴살.
지침
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 2~3 쿼트 무거운 냄비에 기름을 가열 한 다음 양파,마늘,샬롯을 가끔 저어 주면서 황금색이 될 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
토마토 페이스트,후추,커민,고추 플레이크,소금 1/4 티스푼을 넣고 30 초 동안 저으면서 요리합니다.
피망과 토마토를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
와인,식초(맛을 내기 위해),설탕을 넣고 1 분간 끓입니다. 겨자,체리 1 1/2 컵,남은 소금 1/2 티스푼을 넣고 1 분간 끓입니다.
약 1 분 동안 매우 부드러워 질 때까지 블렌더에서 순수한 혼합물(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의하십시오). 체리 소스를 미세한 메쉬 체를 통해 그릇에 넣고 1/4 컵 소스를 작은 그릇에 옮겨 오리 유약을 만듭니다.
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 450 층으로 예열하십시오.
소금과 후추로 온통 작은 날카로운 칼 시즌 오리와 해칭 패턴의 오리 피부 점수.
오븐용 12 인치 무거운 프라이팬에서 물기를 뜨거울 때까지 저열로 가열 한 다음 오리를 넣고 피부를 아래로 내립니다. 대부분의 지방이 렌더링되고 피부가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 돌리지 않고 덮지 않은 오리를 요리하십시오.
오리를 접시에 옮기고 프라이팬에서 1 큰술 지방을 제외한 모든 것을 버립니다.
사발에서 버찌 소스를 가진 솔 오리는 프라이팬,피부 측에 위로 돌려보냅니다.
오븐에 구운 오리 온도계가 등록 될 때까지 135 층(아래 요리사 노트 참조),중간 희귀 약 8 분.
절단 보드에 오리를 전송하고 따로 프라이팬을 설정.
오리가 느슨하게 호일로 덮여 10 분 동안 서있게하십시오.
즉시 오리를 취재 한 후,조심스럽게 프라이팬에서 어떤 지방을 부어,어떤 갈색 비트를 떠나,나머지 체리 소스를 추가,교반 및 갈색 비트를 긁어.
남은 1 1/2 컵 체리를 추가합니다. (체리는 요리하면 맛이 없어지고 프라이팬에서 가열하면 소스가 따뜻해집니다.)
날카로운 칼을 45 도 각도로 잡고 오리를 조각으로 자릅니다.
다진 허브를 뿌리고 체리 소스와 함께 제공하십시오.
요리사의 메모:미국 농무부는 해로운 박테리아가 살해되도록 170 층의 내부 온도로 오리 가슴살을 요리 할 것을 권장하지만,우리는 중간 희귀 고기를 선호하기 때문에,우리는 단지 135 층에 요리.*에서 사용 가능 dartagnan.com.