달콤한 채소와 아몬드 버터를 곁들인 퀴 노아
달콤한 채소와 아몬드 버터를 곁들인 퀴 노아는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 564 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 생강,버터 넛 스쿼시,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 아몬드 버터 퀴 노아 블론디, 아몬드 버터-퀴 노아 블론디,및 호박 향신료 아몬드 버터 퀴 노아 블론디 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 로 예열하십시오.degrees.In 작은 냄비에 물 또는 닭고기 육수 2 컵과 씻은 퀴 노아 1 컵을 넣습니다. 종기에 가져와 끓인다 줄일 수 있습니다. 모든 물 흡수 되 고 노아 명확 하 게 될 때까지 끓인 다 계속,약 15 분.
고구마와 버터 넛 스쿼시를 큰 그릇에 올리브 오일 2-3 큰 스푼 또는 각 조각을 가볍게 코팅 할만큼 충분히 섞습니다.
오븐에 넣고 약 20-25 분 동안 굽고,모든면이 고르게 조리되도록 요리를 통해 조각을 중간에 돌립니다. 채소는 부드럽고 가볍게 갈색으로해야합니다.퀴 노아와 야채가 요리하는 동안 소스를 준비하십시오. 중간 크기의 그릇이나 푸드 프로세서에 마늘,생강,아몬드 버터,타 마리 간장을 섞습니다. 푸드 프로세서를 사용하는 경우 젖은 재료를 추가하기 전에 마늘과 생강을 자릅니다.
부드럽고 크림 같은 소스가 될 때까지 타 마리 또는 아몬드 버터를 더 추가합니다. 당신은 또한 혼합물을 얇게하기 위해 물 몇 스푼을 추가 할 수 있습니다.
조리 된 퀴 노아,스쿼시,고구마 및 소스를 섞습니다. 즐겨!