달콤한 차 소금물 치킨
달콤한 차 소금물 닭은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬,로즈마리 가지,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 얼음 조각을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 천도 복숭아,블랙 베리,피칸 선디 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 차 소금물 치킨, 달콤한 차 소금물 치킨,및 달콤한 차 소금물 프라이드 치킨.
지침
물 4 컵을 3 쿼터 단위로 끓입니다. 무거운 냄비;티백을 넣으십시오.
티백을 버리십시오. 설탕과 다음 6 가지 재료를 저어 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 완전히 식히십시오(약 45 분);얼음을 저어줍니다. (
닭고기를 넣기 전에 혼합물을 차가워 야합니다.)
차 혼합물과 닭고기를 큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 넣으십시오.
가방을 얕은 베이킹 접시에 넣고 24 시간 식히십시오.
마리 네이드에서 닭고기를 제거하고 마리 네이드를 버리십시오.
석쇠의 1 개의 측을 점화하십시오,300 에 350(중간)열에 가열;다른 측을 끄십시오 남겨두십시오.
닭고기,피부 쪽을 아래로,조명이 켜지지 않은 쪽 위에 놓고 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴을 20 분 동안 놓습니다. 그릴 뚜껑,20 분 덮여 닭,그릴을 돌립니다. 닭고기,그릴,그릴 뚜껑,40~50 분 또는 완료 될 때까지 덮여.
닭고기,피부 쪽을 아래로,그릴의 점등면으로 옮기고 2~3 분 또는 피부가 바삭해질 때까지 굽습니다.