달콤한 질경이 튀김
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 달콤한 질경이 튀김을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 230 칼로리. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 갈색 설탕,과립 설탕,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 매운 새콤 달콤한 복숭아와 피망 처트니와 질경이 튀김, 질경이 튀김,및 베이컨 질경이 튀김 비슷한 요리법.
지침
밀가루,흑설탕,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 넣고 물,계란을 넣고 반죽이 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
질경이를 껍질을 벗기고 약간의 대각선을 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 반죽에 저어 잘 코팅하십시오.
얕은 그릇에 과립 설탕과 계피를 함께 저어줍니다.
10 인치 무거운 프라이팬에 1/2 인치 오일을 적당한 열로 가열하여 온도계가 340 을 등록 할 때까지 가열합니다.)바닥이 황금,대략 45 초 이을 까지 6 의 배치안에 튀김 질경이 조각(그들을 군집하지 말라),그때 뒤집어 각자의 상대방이 황금 이을 까지 튀김,30 에 45 초 더.
슬롯 형 숟가락으로 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
여전히 따뜻한 동안 코팅 될 때까지 설탕 혼합물에 각 배치를 던진 다음 플래터로 옮깁니다.
금속 평면 프레임 깊은 지방 온도계와 오일의 얕은 양의 온도를 사용하려면,프라이팬에 온도계의 전구를 넣고 프라이팬의 테두리에 대해 다른 쪽 끝(안 플라스틱 손잡이)휴식,온도계가 향을집니다. 온도를 자주 확인하십시오.