달콤한 이탈리아 소시지를 곁들인 세이지 치킨 로레인 월러스의 꼬치

달콤한 이탈리아 소시지를 곁들인 세이지 치킨 로레인 월러스의 꼬치
달콤한 이탈리아어 소시지와 세이지 치킨의 레시피 로레인 월러스의 꼬치는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 4 시간 30 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 916 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 77 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.72 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 소시지,닭 허벅지,로즈마리-마늘 오일 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,103 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 로레인 월러스의 참깨 치킨, 로레인 월리스의 스토브 탑 여름 치킨,및 로레인 월러스의 빠른 닭고기와 야채 파이 비슷한 요리법.

지침

1
모든 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 털어냅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
최대 하루 앞서 또는 요리 하기 전에 4 시간,차가운 물 및 팻 건조 종이 타월에 닭 허벅지를 씻어. 로즈마리 마늘 오일 2 큰술과 다진 로즈마리로 닭고기를 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
그릴을 중간 고열로 예열하십시오(350,000,000,000,000,000).
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
굽고 있는 동안 꼬치를 솔질을 위한 작은 접시에 로즈마리 마늘 기름의 1/2 컵을 두십시오. 소시지,닭고기 및 세이지 잎 3 개를 금속 꼬치에 번갈아 가며 끼 웁니다. 한쪽이 갈색으로 변하고 멋진 그릴 자국이 생길 때까지 덮은 꼬치를 약 4 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
5
로즈마리 마늘 오일로 닦고 뒤집어서 다른면이 익을 때까지 약 4 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
6
소시지와 닭고기가 모두 요리 될 때까지 약 10 분 더 요리,회전 및 기름으로 칫솔질,요리를 계속합니다. 알루미늄 호일로 덮고 몇 분 동안 휴식을 취하십시오. 봉사하려면 큰 플래터에 꼬치를 배열하고 나머지 로즈마리-마늘 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수19
잡지