달콤한 이탈리아 녹색 콩

달콤한 이탈리아 녹색 콩
달콤한 이탈리아 녹색 콩은 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 166 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 91 센트. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이컨,갈색 설탕,녹색 양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 녹색 콩, 이탈리아 녹색 콩,및 이탈리아 녹색 콩.

지침

1
파삭 파삭 할 때까지 중간 열에 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
종이 타월에 드레인 팬에서 제거합니다. 프라이팬에 기름을 예약하고 양파를 추가;요리와 부드럽게 될 때까지 중간 불로 저어.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
3
마늘을 넣고 약 30 초 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
4
열에서 제거.
5
냄비에 녹두,토마토,바질,오레가노,흑설탕을 섞습니다. 베이컨에 무너질 및 프라이팬에서 양파와 마늘을 추가합니다. 5~10 분 동안 가열 될 때까지 중간 불로 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
녹색 콩녹색 콩
토마토토마토
오레가노오레가노
마늘마늘
베이컨베이컨
바질바질
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 48 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
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31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수9
잡지