달콤한 완두콩 퓌레와 잘 라페를 곁들인 달콤한 완두콩 퓌레
잘 라페와 달콤한 완두콩 퓨레 100%는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 197 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 완두콩,잘 라페를 가지고 있다면 다음 것포스,물,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭바삭한 켈로그 튀김 크리스픽스 크리스픽스 햄 검은콩 퓌레와 절인 할라피뇨, 스모키 이파 파스 닙 퓨레와 맥주 절인 할라피뇨를 곁들인 감귤 요리 가리비,및 치즈와 할라피뇨를 곁들인 두 번 구운 고구마.
지침
가스 불꽃 위 또는 육계 아래에서 할라페오를 직접 구운 다음 완전히 까맣게 될 때까지 돌립니다.
작은 그릇에 전송,플라스틱 랩으로 커버하고 냉각 할 수 있습니다. 할라페오를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 굵게 자릅니다.
믹서기에서 완두콩과 물 할라페오를 퓌레로 만듭니다.
퓨레를 약 3 분 동안 뜨거울 때까지 가끔 저어 주면서 적당한 불로 익 힙니다. 버터,소금 시즌 저어 제공합니다.