달콤한 완두콩 리조또와 블랙 체리와 후추 양고기 볶음

달콤한 완두콩 리조또와 블랙 체리와 후추 양고기 볶음
달콤한 완두콩 리조또 블랙 체리와 후추 양고기 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $11.38 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 70 그램, 지방 99 그램,그리고 총 1957 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 32 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 허리 양고기 볶음,닭고기 재고,금이 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 79%. 시도 로즈마리와 후추 양고기 볶음, 메이플 후추 돼지 갈비,및 마늘과 후추 그을린 양고기 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 주식을 놓고 중간 낮은 열에 그것을 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
오븐 랙을 육계에서 8 인치 떨어진 곳에 놓고 육계를 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술을 팬 1 턴에 넣고 중간 프라이팬에 버터 한 스푼을 중간에서 중간 정도의 고열로 가열합니다. 때 팬이 뜨겁다,양파와 마늘을 추가하고 요리 2 에 3 분 추가 아르보 리오 더 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
와인을 넣고 1 분 동안 모두 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
따뜻한 국자 몇 개를 넣고 가끔 저어 주면서 요리하게하십시오. 리조또는 요리하는 데 22 분이 걸릴 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
국자국자
6
리조또가 녹말이 될 때까지 때때로 국자의 국자를 추가,크림 알 덴테에 요리.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
국자국자
7
서빙하기 약 2 분 전에 완두콩을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
8
서빙 직전에 치즈,다진 민트,파슬리를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
9
리조또가 반쯤 조리되면 10 분 후에 엑스트라 버진 올리브 오일로 볶음을 뿌리고 슬롯 형 육계 계획을 세웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
10
뜨거운 육계에서 오븐에 갈비를 놓고 요리 8 에 10 중간 드문 분.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
중간 열에 난로에 작은 팬을 두십시오.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술과 샬롯을 팬에 추가합니다. 쿡 샬롯 2 분은 보존 식품을 추가하고 발사믹 식초와 후추와 함께 그들을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
거품에 열 다음 열에서 제거 하 고 버터의 남은 팻 추가.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
14
버터를 소스에 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
15
리조또에 소금을 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
16
얕은 저녁 식사 접시에 리조또의 관대 한 서빙을 배치. 리조또와 함께 각 접시에 2 개의 갈비를 배열하고 갈비 위에 검은 체리 후추 유약을 뿌리고 추가 민트 장식으로 접시를 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도하드
준비 완료32 m.
서빙2
건강 점수50
잡지