달콤한 완두콩 리조또와 블랙 체리와 후추 양고기 볶음

달콤한 완두콩 리조또와 블랙 체리와 후추 양고기 볶음
달콤한 완두콩 리조또 블랙 체리와 후추 양고기 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $11.38 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 70 그램, 지방 99 그램,그리고 총 1957 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 32 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 허리 양고기 볶음,닭고기 재고,금이 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 79%. 시도 로즈마리와 후추 양고기 볶음, 메이플 후추 돼지 갈비,및 마늘과 후추 그을린 양고기 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 주식을 놓고 중간 낮은 열에 그것을 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
오븐 랙을 육계에서 8 인치 떨어진 곳에 놓고 육계를 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술을 팬 1 턴에 넣고 중간 프라이팬에 버터 한 스푼을 중간에서 중간 정도의 고열로 가열합니다. 때 팬이 뜨겁다,양파와 마늘을 추가하고 요리 2 에 3 분 추가 아르보 리오 더 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
와인을 넣고 1 분 동안 모두 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
따뜻한 국자 몇 개를 넣고 가끔 저어 주면서 요리하게하십시오. 리조또는 요리하는 데 22 분이 걸릴 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
국자국자
6
리조또가 녹말이 될 때까지 때때로 국자의 국자를 추가,크림 알 덴테에 요리.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
국자국자
7
서빙하기 약 2 분 전에 완두콩을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
8
서빙 직전에 치즈,다진 민트,파슬리를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
9
리조또가 반쯤 조리되면 10 분 후에 엑스트라 버진 올리브 오일로 볶음을 뿌리고 슬롯 형 육계 계획을 세웁니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
10
뜨거운 육계에서 오븐에 갈비를 놓고 요리 8 에 10 중간 드문 분.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
중간 열에 난로에 작은 팬을 두십시오.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술과 샬롯을 팬에 추가합니다. 쿡 샬롯 2 분은 보존 식품을 추가하고 발사믹 식초와 후추와 함께 그들을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
13
거품에 열 다음 열에서 제거 하 고 버터의 남은 팻 추가.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
14
버터를 소스에 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
15
리조또에 소금을 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
16
얕은 저녁 식사 접시에 리조또의 관대 한 서빙을 배치. 리조또와 함께 각 접시에 2 개의 갈비를 배열하고 갈비 위에 검은 체리 후추 유약을 뿌리고 추가 민트 장식으로 접시를 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도하드
준비 완료32 m.
서빙2
건강 점수50
잡지