달콤한 완두콩,가리비,민트 리조또
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 달콤한 완두콩,가리비 및 민트 리조또를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 647 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $3.63 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 파마산,다이버 가리비,코셔 소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호주 샴페인과 가리비 리조또, 그을린 가리비 수박 샐러드/스파클링 민트 비네 그레트,및 반짝이는 민트 비네 그레트를 곁들인 가리비와 수박 샐러드.
지침
크고 깊은 프라이팬을 중불에 놓고 올리브 오일 3 큰술을 붓습니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 저어줍니다. 기름에 모든 밥 곡물을 입히는 것을 확인하는 잘게 잘린 박하의 밥 그리고 반안에 약동하십시요.
대부분의 액체(알코올과 함께)가 증발 할 때까지 와인을 넣고 요리하십시오. 약간의 소금과 후추로 계절. 뜨거운 주식 1 컵에 국자. 나무 숟가락을 사용하여 대부분의 재고가 흡수 될 때까지 부드럽게 저어줍니다. 한 번에 재고를 컵 추가하고 교반 유지. 약 10-15 분 후에 쌀을 시험하십시오. 그것은 요리 하 고 크림 하지만 여전히 그것에 약간의 물린 해야 합니다. (모든 재고가 필요하지 않을 수도 있습니다.)완두콩과 버터 1/4 컵을 부드럽게 접습니다. 파마산 치즈를 저어 조미료를 맛보십시오.
당신이 가리비를 시든 동안 열 및 커버에서 제거.
중간 열에 붙지 않는 소테 팬을 놓고 올리브 오일 2 큰술과 버터 1 큰술을 추가합니다. 종이 타월로 가리비를 두드려 매우 건조한지 확인하십시오. 소금과 후추로 양쪽에 계절.
팬에 가리비를 추가,과밀하지 않도록하고,그들은 잘 양쪽에 갈색으로 될 때까지 요리,약 4 에 8 당신의 가리비의 크기에 따라 분.
리조또를 확인하고 너무 두꺼운 얻었다 경우 좀 더 주식을 추가. 얕은 그릇이나 접시에 리조또를 만들고 가리비 3 개 또는 4 개를 얹습니다.
남은 민트와 올리브 오일 이슬비로 장식하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
가리비는 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라피스 루나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
![라피스 루나 샤도네]()
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.