달콤한 완두콩,가리비,민트 리조또

달콤한 완두콩,가리비,민트 리조또
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 달콤한 완두콩,가리비 및 민트 리조또를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 647 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $3.63 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 파마산,다이버 가리비,코셔 소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호주 샴페인과 가리비 리조또, 그을린 가리비 수박 샐러드/스파클링 민트 비네 그레트,및 반짝이는 민트 비네 그레트를 곁들인 가리비와 수박 샐러드.

지침

1
크고 깊은 프라이팬을 중불에 놓고 올리브 오일 3 큰술을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 저어줍니다. 기름에 모든 밥 곡물을 입히는 것을 확인하는 잘게 잘린 박하의 밥 그리고 반안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
대부분의 액체(알코올과 함께)가 증발 할 때까지 와인을 넣고 요리하십시오. 약간의 소금과 후추로 계절. 뜨거운 주식 1 컵에 국자. 나무 숟가락을 사용하여 대부분의 재고가 흡수 될 때까지 부드럽게 저어줍니다. 한 번에 재고를 컵 추가하고 교반 유지. 약 10-15 분 후에 쌀을 시험하십시오. 그것은 요리 하 고 크림 하지만 여전히 그것에 약간의 물린 해야 합니다. (모든 재고가 필요하지 않을 수도 있습니다.)완두콩과 버터 1/4 컵을 부드럽게 접습니다. 파마산 치즈를 저어 조미료를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
알코올알코올
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
국자국자
4
당신이 가리비를 시든 동안 열 및 커버에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
5
중간 열에 붙지 않는 소테 팬을 놓고 올리브 오일 2 큰술과 버터 1 큰술을 추가합니다. 종이 타월로 가리비를 두드려 매우 건조한지 확인하십시오. 소금과 후추로 양쪽에 계절.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
팬에 가리비를 추가,과밀하지 않도록하고,그들은 잘 양쪽에 갈색으로 될 때까지 요리,약 4 에 8 당신의 가리비의 크기에 따라 분.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
리조또를 확인하고 너무 두꺼운 얻었다 경우 좀 더 주식을 추가. 얕은 그릇이나 접시에 리조또를 만들고 가리비 3 개 또는 4 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
남은 민트와 올리브 오일 이슬비로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
9
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아

가리비는 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라피스 루나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
라피스 루나 샤도네
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수15
잡지