달콤한 옥수수와 햇볕에 말린 토마토 살사
필요 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르? 달콤한 옥수수와 햇볕에 말린 토마토 살사는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 1 회 제공 포함 301 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 아보카도,카 넬리 니 콩,소금,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.
지침
물 가득 작은 냄비 사분의 삼 채우기;끓는 열.
중간 그릇에 옥수수,콩,아보카도,토마토,기름,파슬리 및 레몬 주스를 부드럽게 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
즉시 서빙하거나 서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.