달콤한 옥수수와 마스카 포니를 곁들인 미니 라자냐

달콤한 옥수수와 마스카 포니를 곁들인 미니 라자냐
달콤한 옥수수와 마스카 미니 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 847 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 57 그램. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 8 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 후추,마늘,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 시도 시금치-아티 초크 미니 라자냐, 미니 야채 라자냐(머핀 통에서 만든!),및 달콤하고 매운 고추 양념을 곁들인 미니 옥수수 개 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐 중앙에 오븐 랙을 배열하십시오. 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
파스타를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
5
배수. 라메킨의 밑면에 라메킨을 부드럽게 밀어 넣고,여분의 파스타가 옆면에 돌출될 수 있도록 합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 라자냐 국수요리 라자냐 국수
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
6
푸드 프로세서에서 옥수수,크림,마늘을 두툼해질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
7
마스카 포니,페코 리노 로마노 치즈 1 컵,레몬 제스트,소금,후추를 넣습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페코리노 로마노페코리노 로마노
은색 비평범은색 비평범
마스카마스카
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
그냥 결합 될 때까지 바질과 펄스를 추가하십시오. 각 라메 킨의 바닥에 채우기 1/4 컵을 숟가락으로 뿌리고 프로 볼 로네 2 큰술을 뿌린다. 채우기 위에 돌출 된 파스타 조각 2 개를 접습니다(필요한 경우 가위로 파스타 끝을 자릅니다).
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네프로볼로네
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
9
각 라메 킨에 또 다른 1/4 컵을 넣고 프로 볼 로네 2 큰술을 더 얹습니다. 남은 돌출 된 파스타 조각 2 개를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네프로볼로네
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
10
파스타 위에 남은 충전물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
11
남은 1/2 컵 페코 리노 로마노로 꼭대기에 뿌리고 올리브 오일을 뿌립니다. 베이킹 시트에 라메 킨을 배열하고 상판이 황금빛 갈색이 될 때까지 충전물이 버블 링 될 때까지 약 25~30 분 동안 굽습니다. 10 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
페코리노 로마노페코리노 로마노
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
12
봉사:라메 킨의 가장자리 주위에 칼을 달아 라자 나스를 풉니 다. 서빙 접시에 라자냐를 풀고 서빙하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수9
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