달콤한 옥수수-피칸 빵
달콤한 옥수수-피칸 빵은 채식 빵. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 299 칼로리. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 밀가루,옥수수 가루,옥수수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 피칸-옥수수 빵 드레싱, 메이플 피칸 옥수수 빵,및 버터 피칸 시럽을 곁들인 옥수수 빵 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 넉넉한 바닥과 측면 그리스를 9 엑스 5-단축 인치 로프 팬 또는 요리 스프레이 스프레이. 큰 사발에서는,푹신한 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 버터 그리고 설탕을 치대십시오. 잘 섞일 때까지 계란과 옥수수를 치십시오. 밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더 및 소금을 넣고 섞일 때까지 그릇을 한 번 긁습니다. 피칸을 저어주세요.
1 시간에서 1 시간 15 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 30 분 동안 팬에서 식히십시오.
팬에서 철사 선반에 제거하십시오. 슬라이스하기 전에 약 45 분 동안 완전히 식히십시오.