달콤한 옥수수 토 말리 토
필요 글루텐 프리 반찬? 달콤한 옥수수 토말 리토는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 181 칼로리. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 베이킹 파우더,마사 하리나,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 옥수수의 달콤한면:갈색 버터 설탕을 입힌 달콤한 옥수수 컵 케이크, 옥수수 메티 파 코다-옥수수와 호로 파 잎 튀김-달콤한 옥수수의,및 구운 고구마,포블 라노 고추,옥수수를 곁들인 부드러운 옥수수 타코 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 마가린,마사 가루,설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 섞습니다. 푸드 프로세서 또는 믹서기에서 옥수수 커널 한 컵을 물 및 옥수수 가루와 부드럽게 섞을 때까지 혼합하십시오. 마사 혼합물을 저어.
반죽이 부드러워 질 때까지 남은 옥수수,베이킹 파우더,소금 및 우유를 섞습니다.
토말 리토를 끓인 물 큰 냄비 위에 놓고 알루미늄 호일로 단단히 덮습니다. 50~60 분 동안 또는 단단해질 때까지 찐다. 가끔 물 확인 하 고 필요한 경우 리필. 일관된 질감을 제공하기 전에 푸딩을 저어주세요.