달콤한 옥수수 아이스크림
1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 59 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 귀 옥수수,달걀 노른자,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 달콤한 옥수수 아이스크림.
지침
큰 그릇에 상자 강판을 설정하십시오. 큰 구멍을 사용하여 옥수수 알갱이(및"우유")를 옥수수 껍질에서 꺼냅니다. 옥수수 속을 버리십시오.
중간 열에 걸쳐 중간 냄비에 크림,우유,옥수수를 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 한편 중간 크기의 그릇에 설탕과 달걀 노른자를 창백하고 걸쭉해질 때까지 휘젓습니다. 크림 혼합물이 끓어 오르기 직전의 상태에 도달하면,천천히 지속적으로 터는 계란 혼합물에 그것의 1/2 컵을 국자. 또 다른 1/2 컵 국자로 반복하십시오. 열을 낮게 줄이고 따뜻하게 한 계란 혼합물을 냄비에 넣고 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 휘젓습니다.
혼합물을 중간 그릇에 붓고 바닐라를 넣고 플라스틱 랩으로 덮고(랩이 혼합물 표면에 직접 앉도록)최소 2 시간 및 최대 1 일을 식히십시오.
제조자의 지시에 따라 아이스크림 제조기에서 얼으십시오.
즉시 제공하거나 밀폐 된 플라스틱 용기에 옮기고 밤새 동결하십시오.