달콤한 옥수수 소스와 송어
달콤한 옥수수 소스를 곁들인 송어는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 41 그램, 지방 36 그램,그리고 총 555 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$5.35 입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 후추,휘핑 크림,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 딸기 턱시도와 아몬드 크런치 푸딩 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타라곤과 옥수수 소스를 곁들인 틸라피아, 블루 베리 버번 소스를 곁들인 달콤한 옥수수 와플,및 옥수수의 달콤한면:갈색 버터 설탕을 입힌 달콤한 옥수수 컵 케이크.
지침
중간 정도의 고열로 중간 정도의 붙지 않는 프라이팬에서 옥수수가 갈색으로 변하기 시작할 때까지 2~3 분 동안 자주 저어 주면서 버터로 옥수수를 요리하십시오. 작은 냄비에 2/3 컵 숟가락. 남은 옥수수와 함께 프라이팬을 따로 보관하십시오.
냄비에 국물을 추가하고 높은 열을 통해 끓인다. 옥수수가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 덮고 열을 낮추고 끓입니다. 믹서기에 순수한 혼합물을 넣은 다음 미세한 여과기를 통해 전자 레인지 용 그릇에 문질러 껍질을 버립니다. 크림을 저어. 1/4 작은 술과 함께 계절. 소금과 1/8 시간. 후추;따로 보관하십시오.
나머지 1/4 작은 술과 양쪽에 송어와 계절을 엽니 다. 소금과 1/8 시간. 후추.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 보호 손,신중 하 게 추가 물고기 피부 측면 아래로(그것은 튀김 것 이다)요리,가끔 기름,살 가봉 때까지 피부가 잘 갈색과 선명 하 고,3~4 분. 열을 낮게 줄이고 육체가 더 이상 분홍색이 될 때까지 3~5 분 더 요리하고 가봉을 계속하십시오.
중간 정도의 고열로 프라이팬에 옥수수 커널을 다시 따뜻하게하고 다진 타라곤을 저어줍니다. 전자 레인지 옥수수 소스를 다시 따뜻하게합니다.
2 접시에 소스를 숟가락과 팬에 기름을 버리고,각각에 송어 절반을 정렬합니다. 물고기와 타라곤 잎 산란에 마운드 옥수수. 맛을 내기 위해 더 많은 소금으로 간을하십시오.