달콤한 옥수수 소스와 송어

달콤한 옥수수 소스와 송어
달콤한 옥수수 소스를 곁들인 송어는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 41 그램, 지방 36 그램,그리고 총 555 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$5.35 입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 후추,휘핑 크림,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 딸기 턱시도와 아몬드 크런치 푸딩 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타라곤과 옥수수 소스를 곁들인 틸라피아, 블루 베리 버번 소스를 곁들인 달콤한 옥수수 와플,및 옥수수의 달콤한면:갈색 버터 설탕을 입힌 달콤한 옥수수 컵 케이크.

지침

1
중간 정도의 고열로 중간 정도의 붙지 않는 프라이팬에서 옥수수가 갈색으로 변하기 시작할 때까지 2~3 분 동안 자주 저어 주면서 버터로 옥수수를 요리하십시오. 작은 냄비에 2/3 컵 숟가락. 남은 옥수수와 함께 프라이팬을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
냄비에 국물을 추가하고 높은 열을 통해 끓인다. 옥수수가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 덮고 열을 낮추고 끓입니다. 믹서기에 순수한 혼합물을 넣은 다음 미세한 여과기를 통해 전자 레인지 용 그릇에 문질러 껍질을 버립니다. 크림을 저어. 1/4 작은 술과 함께 계절. 소금과 1/8 시간. 후추;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
나머지 1/4 작은 술과 양쪽에 송어와 계절을 엽니 다. 소금과 1/8 시간. 후추.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
송어송어
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 보호 손,신중 하 게 추가 물고기 피부 측면 아래로(그것은 튀김 것 이다)요리,가끔 기름,살 가봉 때까지 피부가 잘 갈색과 선명 하 고,3~4 분. 열을 낮게 줄이고 육체가 더 이상 분홍색이 될 때까지 3~5 분 더 요리하고 가봉을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
중간 정도의 고열로 프라이팬에 옥수수 커널을 다시 따뜻하게하고 다진 타라곤을 저어줍니다. 전자 레인지 옥수수 소스를 다시 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
6
가위로 반으로 송어를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
송어송어
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
7
2 접시에 소스를 숟가락과 팬에 기름을 버리고,각각에 송어 절반을 정렬합니다. 물고기와 타라곤 잎 산란에 마운드 옥수수. 맛을 내기 위해 더 많은 소금으로 간을하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수35
잡지