달콤한 열 핫도그

달콤한 열 핫도그
달콤한 열 핫도그는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 24 그램,그리고 총 402 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 핫도그의 혼합물,달콤한 뜨거운 피클,마요네즈,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 마늘 매듭 핫도그, 달콤한 열,및 달콤한 열 템페 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
처음 3 가지 재료와 1 큰술을 결합하십시오. 작은 그릇에 칠리 소스.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
남은 1 큰술로 핫도그를 닦으십시오. 칠리 소스.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것
4
그릴 뚜껑으로 덮인 핫도그를 4~6 분 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
핫도그를 빵에 넣고 마요네즈 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
다진 피클과 잘게 잘린 양배추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
7
참고:우리는 위 클스 피클과 후이 퐁 스리 라차 핫 칠리 소스로 테스트했습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
스리 라차스리 라차
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추

추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 로즈 와인

리즐링,게 부르 츠 트라미너,그리고 로즈 스쳐지나가는 와인은 핫도그에 대한 나의 최고 추천입니다. "......."....".........."..........."...........". 신 피클과 고추를 곁들인 시카고 스타일의 개를 위해 파삭 파삭 한 리슬링을 선택할 수 있습니다. 당신의 토핑에 상관없이,건조 장미 스쳐지나면서 거의 항상 작동. 리즐링에서 다닐 때 편리하도록 시설의 이름과 주소를 현지 언어로 알려드립니다. 병 당 약 10 달러입니다.
리즐링 휴식
리즐링 휴식
모젤 와인 지역의 포도원에서이 리슬링 포도는 슬레이트 및 미네랄 토양에서 익으며 최적의 맛과 성숙에 따라 수확됩니다. 스테인리스 탱크에서 거치된 감기는,이 포도주 상쾌하게 파삭파삭하고 더 많은 것을 위한 물 당신의 입을 떠나는 완벽한 균형을 제공하는 자연적인 산성도를 가져옵니다.릴렉스 리즐링은 멋진 과일 부케와 감귤류의 힌트와 함께 사과와 복숭아의 강렬한 맛과 약간 건조 발효.리즐링은 그 자체로 맛있는 휴식! 그러나 구운 해산물과 가금류부터 매운 아시아 요리 및 신선한 샐러드에 이르기까지 다양한 음식과 완벽하게 어울립니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지